网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《动物特工局》定档12.21曝预告

猫鼠搭档齐贺岁 大银幕上演动物视效大观

2018-10-12 11:05:18 来源:Mtime时光网

此前,电影《动物特工局》由动画界的“奥斯卡”法国昂西国际动画电影节评委会选送本届戛纳Annecy Goes to Cannes Animated features活动单元,动画形象耳目一新。

定档预告

  时光网讯  今冬欢乐动画电影《动物特工局》宣布定档12月21日。爱奇艺影业于今日发布定档海报,两位主角背靠背临危而立,置身现代都市之中,仿佛面临一场没有硝烟的战争。从远处探出身子的形色各异的动物,亦揭示了本片角色的丰富性,猫鼠搭档的冒险之旅也与这些角色密不可分。

  《动物特工局》讲述了两个性格迥异的搭档组团冒险、拯救世界的逗趣故事:主人公张大威(猫)作为特工局第一高手,因一次执行任务时将现场搅得鸡犬不宁,被发配到海上仓库当保安,并于此结识了虽为电脑天才却胆小怕事的保安阿丘(鼠)。从初识时的相互嫌弃,到后来一同追查惊天大案时成为搭档,为了维护正义,他们踏上了探究真相的道路……

  此前,电影《动物特工局》由动画界的“奥斯卡”法国昂西国际动画电影节评委会选送本届戛纳Annecy Goes to Cannes Animated features活动单元,片方同步曝光了四分钟的先导预告片,向观众展示了一个由40多个物种、90多个动物角色组成的庞大现代化世界。每个动物都拥有自己的个性,承担相应的社会职能,这些角色设定生动形象,让人耳目一新。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

2天4亿!《海王》刷新12月内地单日纪录

创超英电影最佳次日涨幅 今日排片逆天69%

DC超级英雄大片《海王》内地次日票房大爆,2天破4亿创造..
5

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..

查看更多