网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿德曼动画《无敌原始人》曝终极预告

史诗级强敌兵临城下 石器部落生死压宝足球赛

2018-10-12 18:10:03 来源:Mtime时光网

《无敌原始人》曝光终极预告和海报,原本生活无忧无虑的“石器时代”部落原始人遭到强大的“青铜时代”部落的入侵,石器部落因此面临灭族的危险,而生死存亡竟由一场史前足球赛的胜负决定。

中文版终极预告片

  时光网讯  曾出品《小羊肖恩》《小鸡快跑》的世界顶尖“定格动画”制作者英国阿德曼动画公司新作《无敌原始人》即将在10月19日全国公映。片方今天曝光了终极预告和海报,原本生活无忧无虑的“石器时代”部落原始人遭到强大的“青铜时代”部落的入侵和驱逐,石器部落因此面临灭族的危险,而部落的生死存亡竟由一场史前足球赛的胜负决定。

  影片由四夺奥斯卡金像奖的尼克·帕克执导,“抖森”汤姆·希德勒斯顿、奥斯卡最佳男主角“小雀斑“埃迪·雷德梅恩、”二丫“麦茜·威廉姆斯等参与配音。

  在今日曝光的终极预告中,在蛮荒和残酷的史前纪元,有一片宁静的山谷,“石器时代”部落原始人正安逸的生活在这里,直到赖以生存的土地上的贵金属吸引来了不速之客:强大而贪婪的“青铜时代”部落,在敌人猛犸象骑兵猛烈地攻击下,“石器时代”部落的原始人们被赶出了家园,部落中勇敢的原始人道哥眼见部落即将覆灭,决定团结全体族人,用部落的存亡作为赌注,与“青铜时代”部落展开一场关乎部落存亡的史前足球对决。

  片方在今日还公布了《无敌原始人》的终极海报,“青铜时代”部落的暴君骑在巨大的猛犸象上,轻蔑的注视着胆敢挑战他威严的“石器时代”部落,而“石器时代”部落的原始人面对远强于自己的敌人,为了守护自己的家园,面无惧色、团结一致准备迎战强敌。

  除了精彩的故事剧情外,《无敌原始人》的配音阵容也让人兴奋不已,“抖森”汤姆·希德勒斯顿是“暴君”的配音,而“小雀斑”则为原始人“道哥”献声,作为这场史前大对决双方的领军人物,两位男神在片中将用声音一较高下,再加上“二丫”麦茜·威廉姆斯等的倾力加盟,为影片增添了期待值。

  《无敌原始人》的主创班底是享誉全球的“定格动画”制作公司,曾出品过《小鸡快跑》、《小羊肖恩》的英国阿德曼动画制作公司,导演尼克·帕克曾荣获过包括奥斯卡最佳动画长片奖在内的四次奥斯卡金像奖,在潜心打磨十余年后,为《无敌原始人》再执导筒。这部由奥斯卡级主创团队打造的动画,是10月不容错过的动画之一。

   编辑:hello王小羊

关键词: 无敌原始人 预告
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多