网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤老湿携《毒液》"出征"军事基地

全球圈粉!变身慰问专员征服美国大兵

2018-10-13 09:48:23 来源:Mtime时光网

在《毒液:致命守护者》北美公映前夕,汤姆·哈迪来到费耶特维尔市中心的卡诺艺术剧院,在这里进行了电影的军旅特别放映。毒液到来,受到了美军现役军人及预备役军人的热烈期待.
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司与漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》目前正在北美热映中,影片上映后受到全球粉丝好评,演员汤姆·哈迪也成为近期最受瞩目的明星。连美军都在争先恐后邀请汤姆·哈迪做客参观,《毒液:致命守护者》也由此开启军旅特别放映之旅。

毒液出征!汤老师变身慰问专员征服美国大兵

  在《毒液:致命守护者》北美公映前夕,汤姆·哈迪受USO(美国劳军联合组织)邀请,来到费耶特维尔市中心的卡诺艺术剧院,在这里进行了电影的军旅特别放映。毒液到来,受到了美军现役军人及预备役军人的热烈期待,漫威另类英雄的魅力大到美国大兵也无法挡。

  而在近日,汤姆·哈迪又来到美国弗吉尼亚州弗吉尼亚海滩,受邀参加乔治·H·W·布什号的访问活动,在船上的哈迪秒变乖孩子,安静的听着海军讲解各种航海及战斗设备。战舰参观结束后,汤姆·哈迪在当地的鳄鱼剧院进行了《毒液:致命守护者》的放映,本次放映门票则采取先到先得的方式,有的观众甚至拖家带口过来观影。有趣的是现场某位小粉丝看完之后还为汤姆·哈迪落了泪,他以为哈迪和毒液在电影里真的受了伤,他非常喜欢毒液这个角色。在电影放映结束后,汤姆·哈迪上台分享了许多关于电影幕后的一些故事,之后还与粉丝进行合影互动,场面十分温馨。

影片大爆!汤老师全球圈粉

  汤姆·哈迪向来被认为是好莱坞最有魅力的肌肉硬汉,气质出众深得女性观众喜爱。但经过美军基地的旅程之后,估计从此会多了一批热血军人粉丝了。他在影片中塑造的毒液个性突出、形象另类,与传统的超级英雄截然不同,显然给所有人都留下深刻印象。随着《毒液:致命守护者》在全球大爆,汤老师的人气和关注度也节节攀升,俘获了全球无数的粉丝。

  影迷们都知道,汤姆·哈迪以《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《疯狂的麦克斯4》等电影为人熟知,他的表演一直没有保持固定的角色类型,他在《毒液:致命守护者》中更是塑造了两个角色,变身前的正义记者和合体后的毒液,不少观众在看完电影后,都表示被汤姆·哈迪圈粉,称他在电影中与毒液的互动是最有趣的画面之一。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯《马戏之王》)、里兹·阿迈德《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹瑞德·斯科特等联袂出演,影片即将登陆中国内地,敬请期待。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 毒液 汤姆·哈迪
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多