网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

终极铁血暴虐小弟!《铁血战士》首曝片段

人类、铁血、终极铁血三方大战即将拉响

2018-10-13 11:33:20 来源:Mtime时光网

内地上映日期临近,《铁血战士》献上原片片段让影迷们提前感受终极铁血战士的惊人威力。
  时光网讯 由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》10月26日将正式登陆内地院线。日前影片率先在北美上映获得开门红,一举登上首日和首周末票房的冠军宝座。内地上映日期临近,《铁血战士》献上原片片段让影迷们提前感受终极铁血战士的惊人威力。

  此次曝出的原片片段不仅展示了终极铁血战士强悍的战斗力,还透露了电影剧情的重要一环。黑夜中,一个高大的身影逐渐显现,终极铁血战士亮相威震四座。它通过结合宇宙各种生物的DNA来完成自我升级,进化成身高超过3.3米,体重317公斤的庞然大物。身高2.1米,体重180公斤的普通版铁血战士在他面前竟显得娇小。

  它用外星语向同类问话“告诉我,它在哪里?”这句话意指它在寻找着什么。接下来的剧情走向则值得玩味,普通铁血战士并没有回答问题而是开始发动攻击。二者虽然外形相似,实则战斗力相差悬殊。终极铁血战士轻而易举就躲过炮火,并一只手就将普通铁血战士锁喉,再一个单手回旋将它摔在车上动弹不得。另一边人类最疯战队看到外星猎手起内讧,当机立断走为上计。最后人类战士们震惊地回味着刚才发生的一幕,生物学家代替观众发出疑问“它们为了什么自相残杀?”

  《铁血战士》讲述狙击手奎恩·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克饰代表作《金刚狼3》)与外星人铁血战士激烈交战,顺利脱身后将捡到的外星人高级装备秘密寄回家。奎恩的儿子(雅各布·特伦布莱饰代表作《房间》)以为是父亲送的礼物摆玩,却意外引来铁血战士同伴。奎恩带领一群问题士兵与生物学家(奥立薇娅·玛恩 代表作《X战警:天启》)一起勇敢反抗外星人入侵。与此同时,DNA升级后的终极铁血战士首次登场。人类、铁血、终极铁血三方大战即将拉响。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 铁血战士 片段
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多