网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"海王"华裔男星林路迪:电影非常精彩

饰反派穆克预告镜头多 常和老乡温子仁交流

2018-10-13 12:45:25 来源:Mtime时光网

《海王》中饰演穆克将军的华裔男星林路迪,向时光网分享了他饰演的角色详情、他的片场拍摄经历等。

林路迪现身《很高兴遇见·你》首映礼

  时光网讯 华裔男星林路迪在DC大片《海王》中饰演穆克将军,受到瞩目。10月12晚,他现身在中国人民大学举办的《很高兴遇见·你》首映礼,时光网趁机与他聊了聊《海王》参演经历。

《海王》中文版5分钟预告

  在最新发布的5分钟《海王》预告中,林路迪饰演的穆克跟随反派黑蝠鲼登场,红色装甲、发光面罩、可以喷火的武器手臂,一身行头十分高科技。
 
  他穿墙破壁、对海后湄拉穷追不舍,这一片段在5分钟的预告中足足撑满半分钟,甚至远超过黑蝠鲼对付海王的画面,是预告最精彩和最重要的场面之一。



5分钟预告中的穆克将军

  在漫画中,穆克角色首先亮相于2013年的《海王#7》中,他是亚特兰蒂斯军队“战争之师”(Men-of-War)的首领。穆克最早效忠于海王的哥哥奥姆,当海王亚瑟夺位、成为新的亚特兰蒂斯国王之后,他又转向效忠海王。但是他与奥姆的联系并没有完全切断。当奥姆变得更加邪恶,并想推翻海王亚瑟宝座的时候,穆克又选择效忠于前主人。

漫画中的穆克形象

  通过预告,我们了解到穆克站在了与海王、海后相反的一面。林路迪也确认,影片中穆克的角色,“并非效忠于某一位国王,而是效忠于王位本身”。

  林路迪透露,影片中他主要跟“海后”艾梅柏·希尔德、海王哥哥帕特里克·威尔森,以及在片中饰演亚特兰蒂斯“军师”Nuidis Vulko的威廉·达福搭戏。

  “他们都很有经验,而且非常友好,”林路迪说道。“记得在澳洲拍摄期间,有一次跟威廉·达福去看足球赛。他问我‘你开车还是我开车’,我就‘我开吧,因为我去过’。在足球赛场,大概有500个人排队跟达福合照,他没有拒绝任何一个人。他说,虽然是有点点麻烦,但自己小小的举动,能给别人带来很大的欢乐,这很值得。”

林路迪和《很高兴遇见你》制片人

  林路迪出生于中国福建,成长于澳洲,和导演温子仁一样都是华裔。他表示在片场也会经常与温子仁交谈,并夸赞温子仁是“天才”,“他想法特别多,安排得特别好”。

  他在《海王》片场工作长达五六个月时间,“这是我参与过的技术方面最为复杂的电影”。而他饰演的穆克,上妆就要花费三四个小时

  面对影迷们的期待,林路迪也很自信。“制片人跟我说觉得非常满意。拍摄期间我也看过一些片段,还是粗剪版,非常精彩。”

  林路迪曾在《超凡战队》中饰演黑衣战士扎克,《捉妖记》中饰演风天师。他参演的独立小成本影片《很高兴遇见·你》将于明年初上映。《海王》将于今年底登陆北美,内地上映时间待定。

作者:SaSa   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多