网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤姆汉克斯新片片场坠亡者身份确认

资深混音师曾获艾美奖 电影拍摄被叫停

2018-10-14 09:09:29 来源:Mtime时光网

索尼影业发布声明称死者身份为剧组混音师James M. Emswiller,并表示:“这是一场毁灭性的悲剧,电影公司正在调查此事,我们为James的亲人、朋友和同事祈祷。”影片拍摄已被叫停。
James M. Emswiller

  时光网讯  汤姆·汉克斯主演的未定名罗杰斯先生电影(又名《你是我的朋友》)近日在拍摄时,一位混音工作人员不慎从二楼阳台上摔下,不幸身亡。索尼影业发布声明称死者身份为剧组61岁的混音师James M. Emswiller,并表示:“这是一场毁灭性的悲剧,电影公司正在调查此事,我们为James的亲人、朋友和同事祈祷。”

  影片拍摄已被叫停。由于警方调查正在进行,目前尚不清楚何时恢复拍摄。

事故片场

  据悉,James M. Emswiller从业30多年,曾凭电视电影《Bessie》获艾美奖,也参与《复仇者联盟》等影片的混音。有外媒报道称,James M. Emswiller在休息期间身体不适,导致他从阳台上摔了下来,不排除心脏病发作的可能性。警方没有怀疑这是一起谋杀,但表示这名男子是在电影休息时间从阳台上摔下来的。

汤姆·汉克斯定妆照

  据了解,这部未定名的罗杰斯先生电影由女导演玛丽埃尔·海勒执导,定档2019年10月18日,目标锁定颁奖季。除了拍摄延期外,不知道这场意外对影片是否会造成其他影响。

  汤姆·汉克斯所扮演的弗雷德·罗杰斯是美国著名儿童节目主持人,他主持的《罗杰斯先生的左邻右舍》(Mr. Rogers' Neighborhood)1968年开始播出,一共895集并不断重播,最后一次播出为2001年。这档节目见证了数代美国人的成长,影响深远。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
4

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多