网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李连杰透露接拍真人版《花木兰》原因

竟是由于女儿一句话 "你能不能为我去拍?"

2018-10-17 15:16:14 来源:Mtime时光网

李连杰透露接拍真人版《花木兰》原因,只因为15岁的女儿对他说,“既然你不缺钱,现在有一家像迪士尼这么大的公司,去拍中国文化的电影,为什么不接呢?你能不能为我去拍这个电影?”
       

李连杰做客与主持人鲁豫的对谈节目

时光网讯 近日,功夫巨星李连杰做客与主持人鲁豫的对谈节目,畅谈他当初拒拍《黑客帝国》的原因,并透露最近接拍真人版《花木兰》的真实原因,竟是因为女儿希望他去拍。

        李连杰透露,“当初拒拍《黑客帝国》,是因为美国人让我拍三个月戏,但是让我在剧组待上九个月,美国人想把我所有(武打动作)的动态变成电脑数据,全部复制下来并且版权属于他们,我在想五年后十年后科技发展很快,我练了一辈子的武功,最后版权都变成你们的了,将来有一天把这个动态数据套上任何一个人的衣服,打出来的东西都是拟人的,而我只会越来越衰老,你那个永远是你的知识产权,我就不干了。”

        李连杰还透露,接拍迪士尼的真人电影《花木兰》,纯粹是因为女儿的一句话,刚开始别人找他,他并没有想拍。

        15岁的女儿问他说,“你缺钱啊?”李连杰说“没有啊”,原来是女儿怕他嫌片方给的片酬低。女儿对他说,“既然你不缺钱,现在有一家像迪士尼这么大的公司,去拍中国文化的电影,为什么不接呢?”李连杰被问得愣住了,女儿说“你能不能为我去拍这个电影?”这是她15年来第一次说这种话,李连杰最终改变主意接拍了《花木兰》。

        

迪士尼真人版《花木兰》由刘亦菲饰演花木兰一角

对于出演真人版《花木兰》一事,李连杰也曾对时光网记者做出回应:“我一早就说了,电影是我业余爱好,就像几个好朋友坐在一起,说咱们斗地主好不好?撸个串去不去?我业余爱好的东西都是顺其自然,演也可以,不演也可以,看某个机缘,机缘到了、好玩,就玩一玩。《花木兰》因为是中国文化中的一个故事,我觉得由迪士尼来制作很好,在全球范围内讲中国文化,觉得蛮有意义,或者叫蛮好玩的。” 

        据悉,迪士尼真人电影《花木兰》已于今年8月正式开机,刘亦菲将饰演“花木兰”一角,联袂出演的还有甄子丹、李截、安佑森乌特卡什·安邦德卡尔袁隆、马泰、赵家玲郑佩佩、纳尔逊·李、库姆·埃勒波拉,更有华人巨星巩俐李连杰加盟。该片改编自1998年同名迪士尼动画长片,将于中国和新西兰进行拍摄取景,2020年3月27日北美上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 花木兰 李连杰
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多