网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《大轰炸》宣布取消上映计划

卷入范冰冰逃税事件 导演称"清白难挡抹黑"

2018-10-17 15:31:23 来源:Mtime时光网

电影《大轰炸》宣布取消上映计划,曾卷入范冰冰“阴阳合同”偷税事件,被崔永元炮轰“黑心洗钱”。导演萧峰表示,“再多的清白都难挡抹黑,只是可怜了养育八年的孩子《大轰炸》!”
        时光网讯 原定于10月26日上映的电影《大轰炸》,今日宣布取消放映计划,该片官微转发了一条导演萧峰的微博称,“再多的事实都于事无补,再多的清白都难挡抹黑,再多的付出都难免决绝,是到放下的时候了。放下不是放弃 ,只是可怜了养育八年的孩子《大轰炸》!向一直支持我的主创伙伴,向一直努力的发行团队,向仍对电影保有期待的观众道歉!余生坚信:天下大道,终会为好人而通畅。苍天有眼,报应定会终归其位。”



       电影《大轰炸》讲述“重庆大轰炸”时期中国军民乐观抗敌的故事,由萧锋执导,刘烨布鲁斯·威利斯宋承宪陈伟霆范伟马苏车永莉吴刚冯远征张钧甯耿乐等出演。影片曾经多次改档,曾计划于8月17日上映,后改档至10月26日,今日又宣布取消上映计划。 ​​​​ 

       最近范冰冰被曝光的“阴阳合同”偷税事件,也和这部电影有关。后据调查核实情况看,范冰冰在电影《大轰炸》剧组拍摄过程中实际取得片酬3000万元,其中1000万元已经申报纳税,其余2000万元以拆分合同方式偷逃个人所得税618万元,少缴营业税及附加112万元,合计730万元。此外,还查出范冰冰及其担任法定代表人的企业少缴税款2.48亿元,其中偷逃税款1.34亿元。最终范冰冰被追缴税款2.55亿罚款6亿 ,并在微博发致歉信。

 

《大轰炸》预告

     除范冰冰事件外,崔永元还频频揭露这部电影涉嫌“洗钱”传闻。该片原总制片人施建祥在电影圈被卷入金融案件早已声名狼藉,他曾是快鹿集团原董事长,《大轰炸》的投资方合禾影视是快鹿系公司的骨干企业,被崔永元炮轰的杨子,此前和施建祥一直深度捆绑在一起。

        《大轰炸》在戏外一直和“黑心洗钱”、“偷税漏税”的传闻纠缠不清,但制片人称“没用过的钱,不能硬扯到《大轰炸》上”。导演萧峰更爆料《大轰炸》当年号称投资3.5亿,但他拍到最后多次自掏腰包补窟窿,甚至要抵押房产筹钱做后期。

       崔永元近日在微博中称,“(大欺诈)(意指《大轰炸》)牵扯使用不明的资金至少30亿以上,仅在拍摄中就使用各种肮脏手段弄走资金17亿。弄得现在导演们都胡说八道,至今都弄不明白花了多少钱,谁花的?影片上映如有回收,它们还会分。这都是上海老百姓的养老钱过日子的钱,有人因看不到希望都自杀了……一个边拍边写边改的烂片子,抵制它!”



   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 大轰炸 萧峰
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多