网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《无双》票房破十亿再曝隐藏彩蛋

画家设局引王耀庆自动上门领盒饭

2018-10-19 11:19:19 来源:Mtime时光网

为了解答观众疑惑,片方发布王耀庆深陷危机的删减片段,讲述他与“画家”交易前发生的事,让看完片段的观众豁然开朗:“没想到‘画家’如此狡猾,早早就把李警官的‘盒饭’给准备好了!”

王耀庆删减片段

  时光网讯  “钞级大骗”《无双》票房已成功突破十亿大关,是迄今为止唯一一部在内地挺进十亿票房俱乐部的香港警匪片。

  与此同时,关于剧情的讨论仍在继续。其中,王耀庆周家怡这对“师姐师弟”CP让不少观众表示遗憾,甚至有网友“质问”片方:“为何让李警官独自一人去跟画家交易?难道不知道他会有危险吗?编剧你是不是故意的?”

  为了解答观众的疑惑,片方今日特意发布王耀庆深陷危机的删减片段,讲述他与“画家”交易之前所发生的事情,让看完片段的观众豁然开朗,纷纷感慨:“没想到‘画家’如此狡猾,早早就把李警官的‘盒饭’给准备好了!”

  这次任务是李警官和何督察两人擅自行动吗?今日,片方发布了李警官执行任务时的细节片段:视频中,李警官跟随“麻雀”去见“画家”,何督察安排了三位便衣警察跟随,结果却被“麻雀”发现,并使用障眼法成功将李警官掉包,还引导便衣警察跟错了对象,最终让李警官一人去面对穷凶极恶的“画家”团伙。而这一行为也注定了李警官之后凶多吉少。

  影片中,“画家”在游轮上已经怀疑了王耀庆饰演的“马主教”真正身份,在处置完鑫叔后,“画家”更是设置了完美圈套来引诱王耀庆饰演的李警官上钩。从最新曝光的片段可以得知,“画家”先是甩掉众多警察,做好完全准备后才决定射杀李警官。这样既能解决掉警察这个大麻烦,又能保证自己不会被警察发现现身地点。

  有网友表示看到此删减片段后恍然大悟,“终于知道画家为何三代没有被抓了,心思太细了。”还有网友表示心疼:“原来李警官的‘盒饭’早就被画家准备好了,心疼他和何督察那个未能完成的约会。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 无双 删减片段
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多