网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"精灵王子"为"阿拉贡"深情送上生日祝福

"你不仅是中土世界的人皇 也是我们心中的国王"

2018-10-22 08:04:59 来源:Mtime时光网

《指环王》系列中的“阿拉贡”扮演者维果·莫特森60岁生日之际,精灵王子“莱戈拉斯”在ins上献上了自己的美好祝福。

《魔戒三部曲:国王归来》

  时光网讯 难以置信的是,距离我们第一次在银幕上被《指环王》系列中的“阿拉贡”和“莱戈拉斯”惊艳到,已经过了17年的时光。

  2001年的《魔戒首部曲:魔戒现身》公映后,在片中饰演“精灵王子”的[奥兰多·布鲁姆]以现象级的速度一炮走红。《魔戒三部曲:国王归来》上映当年,也是《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》登陆大银幕之时,金发王子扮成黑发小铁匠也是颜值毫无纰漏,奥兰多简直一时顺风顺水、风头无两。

《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》

  之后和[布拉德·皮特]共同担任《特洛伊》的男主角,饰演希腊王子帕里斯;被[雷德利·斯科特]导演钦点选中出演史实大作《天国王朝》,拯救圣城耶路撒冷于水火之中……这是不到30岁的奥兰多·布鲁姆,演艺生涯中最美好的时光。

  2007年,随着《加勒比海盗:世界的尽头》暂时终结了这一系列,奥兰多也慢慢淡出了主流电影的视野。6年后,当他终于重新身为莱戈拉斯,在《霍比特人:史矛革之战》中开弓搭箭,粉丝们简直是要热泪盈眶。



  如今已41岁的奥兰多,在回想起自己年少成名的经历时,也不禁唏嘘。10月20日是曾经的搭档维果·莫特森60岁生日,奥兰多在ins上深情地发布了一张两人当年的合影,为自己心中“最伟大的人类”献上了美好的生日祝福。

  “我被选中出演《指环王》系列时只有20岁……没有人知道我们要面对什么,特别是我,刚刚离开戏剧学校,完全没有在镜头前的经验……上天眷顾,我有着与@维果·莫特森这个人一路同行的幸运,我每天都在他身边的化妆椅里坐上几个小时,在圣盔谷拍完夜戏后一起放松,或者在一览无遗的风景中跑一跑……这样的美好时光持续了两年……我无法更幸运,也无法找到更棒的榜样了……



  他没有一丁点儿装腔作势或者自大,不仅是中土世界中的人皇,也是我们心中的国王……我们用毛利人问候的方式互碰头部,我心中最伟大的人类之一,生日快乐,爱你的Leggy(莱戈拉斯昵称)。”

  维果的新片《绿皮书》在多伦多电影节上荣获了“人民选择奖”,正式进入明年颁奖季的领跑行列。奥兰多的上一部作品是来中国与昆凌合作的《极致追击》,让我们祝福他早日出演更多优秀作品。


《绿皮书》

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..

查看更多