网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《人间·喜剧》提档12.7对撞《海王》

艾伦上演电台主播奇遇记 与国民初恋王智擦火花

2018-10-24 09:45:01 来源:Mtime时光网

《人间·喜剧》今日宣布提档12月7日,首支预告片和提档海报一同上线。

提档预告

  时光网讯  由孙周执导,艾伦王智鲁诺领衔主演,任达华、金士杰主演的喜剧电影《人间·喜剧》今日宣布提档12月7日,首支预告片和提档海报一同上线。也就是在12月7日,好莱坞大片《海王》在内地公映,两片对撞,《人间·喜剧》片方看来很有底气。

  影片讲述了电台主播濮通(艾伦饰)的一场人生奇遇。生活不如意十有八九,人人都梦想能将霉运反弹,而濮通就拥有这样的能力。无论是叱咤风云的黑帮大佬(任达华饰),还是一掷千金的首富独子(杨小伟饰),遇到他后立马霉运缠身,小小的电台主播从此掌控一群大佬的命运,引人猜测濮通是否还有不为人知的能力和身份。

  从预告片来看,这次艾伦的喜感度也明显升级,和黑帮追车大战,和富二代调情,和媳妇米粒(王智饰)拌嘴,艾伦贡献的银幕笑弹绝对能入选“年度十佳喜剧画面”。而海报中,紧攥着钞票的艾伦垂头丧气醉倒在自己雕塑下,喜剧效果十足;插着钞票的空酒瓶似乎也隐藏着深意,让人更加期待电影的上映。

  从《夏洛特烦恼》中憨厚老实的傻春到《羞羞的铁拳》中亦男亦女的艾迪生,艾伦的一系列作品见证了他的成长。已成为中国票房22亿男主角的艾伦,《人间·喜剧》将会是他的下一个舞台。在预告片中,艾伦再一次展现了他的喜剧天赋,光是看着那张憨傻可爱的脸就让人忍俊不禁。

  同时,《人间·喜剧》也是艾伦和王智继《夏洛特烦恼》后的二度合作,二人将组成“挚爱CP”共献笑弹。喜剧大咖再度搭档“国民初恋”,会给观众带来怎样全新的爆笑体验;还有导演孙周、金牌演员鲁诺、金士杰、任达华出演,最终电影里会有怎样的化学反应,值得期待。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

2019年全球动画电影前瞻

"冰雪奇缘2"万众期待 新海诚再推新作

你最期待那几部?
2

中式科幻《流浪地球》打动"洋观众"了吗?

特效获赞表演被骂 如何理解IMDb分持平《阿凡达》

正在北美等地热映的《流浪地球》票房火爆。虽然烂番茄网..
3

聚光灯下长大:科洛15年红毯造型进化史

8岁亮相萌化众人 北影节红毯堪称黑历史

科洛·格蕾斯·莫瑞兹长大后微胖的身材和不稳定的红毯发..
4

水军不分国界!"惊奇队长"被差评攻陷

拉尔森为女权和种族发声 白人男性玻璃心了

烂番茄的观众评论区涌来一波黑水军,将电影标注为“不感..
5

除了《阿丽塔》大银幕还有这些超现实竞技

现实世界的体育比赛简直弱爆了

无论是脱胎于小说文字或漫画,抑或是原创,从人类操控的..

查看更多