网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哈利波特1》韩国4DX重映一票难求

仅33个影厅首日票房第五 预售率高居榜首

2018-10-25 18:43:28 来源:Mtime时光网

《哈利·波特与魔法石》以31.2%预售占有率和8万3408预售人次排在预售榜首位,同时刷新了韩国4DX单独上映的历史最好成绩,以及重映电影的最好成绩。

《哈利·波特与魔法石》韩国4DX重影海报

  时光网讯
为了给《神奇动物:格林德沃之罪》做映前预热,《哈利·波特与魔法石》于24日在韩国的33个4DX影厅重映,共动员1万7485人次观影,位列单日票房榜第五位,并创下了韩国4DX重映电影有史以来的最高预售成绩。

  据今日(25日)韩国电影振兴委员会票房数据显示,该片位列《暗数杀人》《登月第一人》《白小姐》《毒液》之后排名单日票房榜第五位。

  《哈利·波特与魔法石》单日排片总共2万4676个座位的上座率高达70.9%,而同时前四位电影的上座率均不足10%,且银幕数总量和上映次数分别达到《魔法石》的25倍和20倍,从这一成绩来看,《魔法石》的首日纪录更为难得。

  在所有的4DX影厅中,首尔的大部分影厅上座率均超过了90%,除去特殊座位,基本达到售罄状态。因为一票难求,有许多影迷在社交媒体上求票,并呼吁周末加场。从目前的预售热度来看,该片的首周末成绩值得期待。

  而截止当地时间今天下午6点55分,《哈利·波特与魔法石》仍以31.2%预售占有率和8万3408预售人次排在预售榜首位,在人次上略胜于今日正式上映的本土丧尸大片《猖獗》。这一预售成绩同时刷新了韩国4DX单独上映的历史最好成绩,以及重映电影的最好成绩。

  《哈利·波特与魔法石》2001年在韩国上映,共动员400万观影人次。而《神奇动物:格林德沃之罪》将于11月14日在韩国正式开画,虽然此次影片主创目前没有安排韩国当地的宣传活动,但韩国观众可以说是很给力了!

韩国电影振兴委员会10月25日实时预售率排名


   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多