网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卢米埃影业十周年庆典启幕

坚持差异化经营 致力推广多类型影片

2018-10-29 15:41:14 来源:Mtime时光网

庆典活动以“追影十年,造梦未来”为主题,与合作伙伴、各界友人和忠实影迷共庆卢米埃影业十年光影征程。

  时光网讯  卢米埃影业十周年庆典日前在卢米埃北京长楹天街IMAX影城举行。庆典活动以“追影十年,造梦未来”为主题,与合作伙伴、各界友人和忠实影迷共庆十年光影征程。

  活动现场嘉宾云集,在掀起高潮的金粉揭幕环节,加拿大驻华大使馆公共外交处参赞吕明锐(Martin Laflamme)、法国电影联盟大中华区代表伊莎、华夏电影发行有限责任公司常务副总经理堵芳、中影数字院线(北京)有限公司经理刘力铭、中影光峰副总经理胡建翔,与卢米埃集团董事局主席兼CEO胡其鸣和卢米埃集团总裁邵征携手上台,为庆典揭幕。


  “卢米埃(Lumière)”之名源自法国,不仅代表了构成电影的基本元素“光”,更是向电影和电影放映机的发明人——卢米埃尔兄弟(Lumière Brothers)致敬。自2008年成立以来,经过10年发展,卢米埃已在全国20多座城市布局了近40家影城,陪伴广大影迷畅享视听盛宴,领略多元电影文化。

  这十年来,卢米埃影业在蓬勃成长的同时,也见证并推动了中国电影产业的迅猛发展。2008年到2018年,全国年度电影票房由43亿飞跃至超500亿。在这十年间,中国电影银幕总数也从4000余块增长到累计5万余块,成为全世界拥有银幕数最多的国家。对于这一骄人成果的实现,电影院建设者功不可没。

  在影院的投资建设和运营管理方面,卢米埃影业始终坚持差异化经营战略,经过十年磨砺,逐步成为中国高端影院的领跑者。秉持卢米埃尔兄弟在电影技术方面的创新精神,卢米埃不仅创建了聚集全球影院设备科技之大成的品牌影厅——LD厅(Lumière Digital),还于业内率先推出自有APP售票平台,致力于为观众提供专业服务。

卢米埃创始人切蛋糕

  到2017年,面向未来的革命性银幕技术——RealD“终极银幕”在卢米埃北京长楹天街影城闪耀揭幕,这也标志着卢米埃影业聚集全球影院设备科技之大成的品牌影厅LD厅进入2.0时代,全新升级为LD+厅。

  在影院设备和技术上精益求精、接轨国际的同时,卢米埃也不断开拓影院经营新模式,将歌剧 、芭蕾舞剧、音乐会等引入电影院,致力于推广多国别、多类型、多渠道的电影。今年9月,随着卢米埃厦门宝龙一城IMAX影城的开业,首个“歌剧院”分层影厅也隆重揭幕。

   编辑:hello王小羊

关键词: 卢米埃影业
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,时光网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,时光网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多