网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

火箭少女101《毒液》中国推广曲MV曝光

杨超越召唤"毒液前来" 合体发出宇宙强音

2018-10-29 16:43:55 来源:Mtime时光网

《毒液:致命守护者》今日正式发布电影推广曲《毒液前来》MV,“火箭少女101”孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee合体献声召唤毒液前来。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》今日正式发布电影推广曲《毒液前来》MV,此次推广曲由电影《毒液:致命守护者》联合今年最热少女团体“火箭少女101”共同推出。MV中孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee五位火箭少女变身黑衣女孩,美女与怪兽的组合,碰撞出奇妙反应,五人发出宇宙最强音迎接毒液。

火箭少女101开唱《毒液前来》

  MV开场,毒液乘坐宇宙飞船降临地球,五位火箭少女一改往日甜美形象,变身暗黑系战士,合体献声召唤毒液前来。

  本次合作单曲由火箭少女101团成员孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee演唱,五位成员都是今夏现象级综艺《创造101》中的人气选手,成团之后依然有着超高的人气。这次与电影《毒液:致命守护者》的合作,五位少女也开始挑战全新的演唱风格,曲风依然是嘻哈为主,曲调则更加强硬一些。

霸气歌词迎接票房怪兽

  本次为电影《毒液:致命守护者》创作的歌词细心观察,每一句歌词都在与毒液产生共鸣。杨超越的“异类的姿态”对应着毒液液体形态的样子。Yamy的“什么礼貌,一拳毁掉”便是毒液闯出时横冲直撞的描写。而孟美岐的“幻化铠甲,潜行中蒸发,自愈伤疤,不可能轻易趴下”和Sunnee的“墙面攀爬,硬抗全力轰炸”,都是对毒液战斗能力最直接的描述,MV中当唱到此处时,毒液也已进入战斗状态,他即可幻化成风,又能坚硬如钢。这样的超能力来到地球,就如段奥娟歌词一样,“毒液前来,让你崇拜”。

  除了崇拜毒液的超能力之外,《毒液》的票房表现也让人由衷佩服。影片已在海外上映三周,全球票房豪取5.08亿美元。影片在国内也备受关注,定档之后粉丝热度也持续走高,多家媒体将其列为11月必看电影。11月9日上映,毒液前来,充满期待。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,敬请期待。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 毒液 火箭少女
关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多