网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

PG13版《死侍2》还有机会在中国上映吗?

编剧亲口证实 瑞安雷诺兹进组补拍"死侍2"新镜头

2018-10-30 09:10:35 来源:Mtime时光网

根据一些消息人士的说法,推出PG-13版本的根本原因在于片方依然希望《死侍2》最终能在中国发行上映
《死侍2》还有机会在中国上映?

  时光网讯 推出PG-13版《死侍2》不是什么新闻,但是这个版本的《死侍2》将会有什么不同片方却始终守口如瓶。不过就在近日,影片的两位编剧略特·里斯保罗·韦尼克在接受外媒采访时还是“走漏”了点风声。

《死侍2》“抢救抢救”内地或许还有机会上映?

  两位编剧透露,包括影片主演瑞安·雷诺兹在内的几位演员,已经与导演大卫·雷奇在两个月前重新投入影片拍摄,将拍摄一些全新场景。“我们确实拍了一些新东西。”韦尼克大方的对媒体谈到,“《死侍2》上映后我们又坐在了一起,我们很少去聊制作一部PG-13电影之类的,而更多的是‘还是聊聊死侍吧’,我们讨论了一些想法,我想是瑞安提出了这个构思,这实在令我们兴奋,然后就去了公司。(去了后)他们说‘好吧,就这么干吧!’于是摄影机又启动了,大概是在两个月前吧,我们又在摄影棚里开始了拍摄,这些家伙又聚在了一起,我们一起开心大笑。一切都很顺利,我们为此感到兴奋。”

  不过两位编剧也确认,新版《死侍2》确实面向更年轻的观众。“我认为这个版本不仅会对孩子有吸引力,对喜欢‘死侍’的人仍然有吸引力。这个版本有足够的颠覆性,有趣又充满创造力,只有死侍才能做到。”

《死侍2》加长版蓝光预告片

  目前《死侍2》的补拍工作还未完成,但可以肯定的是,即使你看过很多遍《死侍2》,新版本的依然会有很多的不同,如果你是真正的粉丝,这就足以让你再次回到影院。值得一提的是,8月份福斯公司就通过蓝光推出过一部加长版《死侍2》,包含了原版中没有的删减镜头,包袱笑料,和更多的暴力场面。

  此外,根据一些消息人士的说法,推出PG-13版本的根本原因在于片方依然希望《死侍2》最终能在中国发行上映,所以中国观众还有机会在大银幕上看到《死侍2》?期待吧。

   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

有一种回忆叫做港片金曲

十五首歌追忆香港电影巅峰

上世纪九十年代,在香港电影人和音乐人手中诞生的音乐佳..
2

着火的巴黎圣母院不会消失

这座神圣建筑的美都在电影里

这座拥有超过800年历史的绝美建筑,除了是法国文豪雨果..
3

群星闪耀!第九届北京国际电影节圆满闭幕

佟丽娅刘嘉玲红毯争艳 窦靖童赢得最佳女配

第九届北影节闭幕式暨颁奖典礼举行,刘嘉玲、惠英红、佟..
4

"权游"中那些角色 8年来都有怎样变化

女人更冷男人更丧 没有一个人喜气洋洋

《权游》演了8年,让我们看看剧中的角色,和他们初次登..
5

终局之战打响前,"复仇者"提前集结中国!

《复联4》发布会花式防剧透 美队寄语"明天见"

"终局之战"打响前夕,漫威掌门凯文·费奇率三大“复仇者..

查看更多