网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俞飞鸿&大泽隆夫上演深情“眼神杀”

电影《在乎你》曝男女主角色海报

2018-10-30 14:33:42 来源:Mtime时光网

俞飞鸿与大泽隆夫静立于北海道簌簌飘落的白雪之中,分别望向曾经的自己和曾经的爱人,似是揭露一段穿越时光的情感往事。
  时光网讯  由香港鬼才导演毕国智执导,内地著名演员俞飞鸿、日本实力派男演员大泽隆夫领衔主演的电影《在乎你》10月26日晚在第31届东京国际电影节中国电影周颁奖典礼上荣获“中日电影交流贡献奖”。片方今日顺势曝光男女主角色海报,俞飞鸿与大泽隆夫静立于北海道簌簌飘落的白雪之中,分别望向曾经的自己和曾经的爱人,似是揭露一段穿越时光的情感往事。

  作为第31届东京国际电影节中国电影周开幕影片,《在乎你》在东京首映后立刻收获好评,影片导演毕国智,主演俞飞鸿、木下彩音和前田公辉更受邀出席东京电影节开幕红毯。

  而在26日晚结束的中国电影周颁奖典礼上,电影《在乎你》也荣获金鹤奖“中日电影交流贡献奖”。在颁奖现场,俞飞鸿表示,观众可以从任何他们希望的角度去看这部电影,“每个人都能从中找到自己的影子”。

  电影《在乎你》片名源自邓丽君八十年代的经典名曲 《我只在乎你》。影片聚焦都市女性,横跨北京与北海道两地,讲述了一个女人在面临不同选择中的不断成长和自我救赎的故事,展现了感人至深的亲情与爱情,同时也侧面反映出都市人群的心灵困境。

  俞飞鸿出演这位事业型“女强人”的角色,在专注工作与理想的背后,却藏着这个女人一段不愿提及的神秘往事……据悉,影片有望在2018年冬季与观众见面。

   编辑:hello王小羊

关键词: 在乎你 海报
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
2

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..
3

凯文费奇宣布漫威电影宇宙阶段性完结

定名“无限传奇” 金刚狼死侍即将回归?

漫威电影已经上映的22部电影统一定名“无限传奇”,一个..
4

基努里维斯《疾速追杀3》成最后一战

新预告与"旧情人"哈莉贝瑞挑战杀手集团

《疾速追杀3》是该系列的完结篇,也是约翰·威克的最终..
5

传《复仇者联盟4》时长3小时以上!

最长漫威宇宙电影诞生? 院线称片长182分钟

有海外院线称接到迪士尼的通知,《复仇者联盟4》的放映..

查看更多