网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《毒液:致命守护者》发布终极海报

颠覆超级英雄!登顶金门大桥"毒步天下"

2018-10-31 09:18:33 来源:Mtime时光网

《毒液:致命守护者》发布“毒步天下”版终极海报,海报中毒液登顶金门大桥,肌肉紧绷,蓄势待发,仿佛急不可耐的要冲向下一站。

“毒步天下”海报

  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》发布“毒步天下”版终极海报,海报中毒液登顶金门大桥,肌肉紧绷,蓄势待发,仿佛急不可耐的要冲向下一站。

霸气前来  人气超英毒液惊艳首秀

  电影《毒液》今日发布“毒步天下”版终极海报,海报以美国知名建筑金门大桥为背景,毒液独自攀爬在金门大桥顶端。在身后灯塔映衬下,毒液全身肌肉紧绷,血脉喷张,脸上带着一丝戏谑的笑容,标志性的长舌向外勾起,仿佛在说“别急!我来了!”

  作为漫威旗下人气超英之一,毒液的大银幕视效呈现倍受关注。本次特效团队由《盗梦空间》《星际穿越》的特效主管保罗·富兰克林亲自带领团队制作,为表现出毒液的特殊液化能力,在电影中采取了流体特效设计,犹如挥毫泼墨的战斗场景十分震撼。而对毒液的形象设计也反复推敲,最终看到的毒液既强悍又令人心生恐惧,有时还会有些调皮的表情,该设计也得到许多网友点赞。不久之后,内地观众也将能在影院看到毒液个人电影的震撼首秀。

蓄势待发  毒液前来万众期待

《毒液》预告

  海报中,毒液从洛杉矶方向,爬上金门大桥作势前行,在北美及全球各地连续霸榜数周后,毒液终于要向中国内地前进。自从《毒液》定档后,该电影一直是国内观众期待榜冠军,人们期待在影院中可以看到一个与众不同的超级英雄。没有绝对正义和光辉形象。贪吃、调皮、暴躁以及撩妹技能满分,人设颠覆了对传统超级英雄的认知。

  毒液的独特魅力加上好莱坞知名影星汤姆·哈迪的加持,带着天生骄傲的姿态,所到之处,势如破竹,目前影片全球票房已过5亿美元,11月9日,将登陆中国。对于内地观众,终于等来这场华丽的视听盛宴。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,IMAX3D也会带来更加震撼的观看效果,目前预售已经开启,影片上映进入倒计时。

   编辑:Joker

关键词: 毒液 海报
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多