网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾伦王智《人间·喜剧》曝全新剧照

英怂夫妇烦恼日常 危机来袭携手应对

2018-10-31 14:45:22 来源:Mtime时光网

《人间·喜剧》是艾伦和王智继《夏洛特烦恼》后的二度合作,二人将组成“英怂夫妇”共献笑弹。没有纯情的校园背景加持,也不再是校花女神秋雅和大傻春,而是变身电台主播和为生计操劳的妻子。
  时光网讯  由孙周执导,艾伦王智鲁诺领衔主演,任达华、金士杰主演的喜剧电影《人间·喜剧》今日发布一组艾伦和王智的全新剧照。两人在电影中饰演一对平凡夫妻,剧照中二人各怀心事,背后似乎隐藏着一系列复杂的故事。

  为生活的柴米油盐所困扰的夫妻二人,因鸡毛碎皮的小事而争吵,大大小小的烦恼组成了他们平凡的生活。从这一组剧照来看,濮通(艾伦饰)和米粒(王智饰)各有各的烦恼和秘密。医院走道里神色落寞的米粒,手攥着病历表情复杂;从墙后探出头来的濮通,似乎是在惊讶和害怕着谁。二人在公共场合争吵的场景,配上濮通滑稽的奶牛睡衣,画面颇为喜感,也更引人好奇到底发生了怎样的故事。

  《人间·喜剧》是艾伦和王智继《夏洛特烦恼》后的二度合作,二人将组成“英怂夫妇”共献笑弹。没有纯情的校园背景加持,也不再是校花女神秋雅和傻得可爱的大傻春,而是变身老实且怂的电台主播和为生计操劳的平凡妻子。

  《人间·喜剧》讲述了小人物濮通的故事。怂且老实的电台主播濮通,在讨薪路上坠入连环意外,和纨绔恶少、本市大款、无业游民、黑道屠夫卷在了一起。面对突然袭来的危机旋涡,怂人濮通一路发挥他的英怂主义,该认怂时不硬拼;危险关头,又有勇气挺身而出,最终得以拯救自己的人生危机,小人物成功英怂逆袭。电影将于12月7日全国上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

2019年全球动画电影前瞻

"冰雪奇缘2"万众期待 新海诚再推新作

你最期待那几部?
2

中式科幻《流浪地球》打动"洋观众"了吗?

特效获赞表演被骂 如何理解IMDb分持平《阿凡达》

正在北美等地热映的《流浪地球》票房火爆。虽然烂番茄网..
3

聚光灯下长大:科洛15年红毯造型进化史

8岁亮相萌化众人 北影节红毯堪称黑历史

科洛·格蕾斯·莫瑞兹长大后微胖的身材和不稳定的红毯发..
4

水军不分国界!"惊奇队长"被差评攻陷

拉尔森为女权和种族发声 白人男性玻璃心了

烂番茄的观众评论区涌来一波黑水军,将电影标注为“不感..
5

除了《阿丽塔》大银幕还有这些超现实竞技

现实世界的体育比赛简直弱爆了

无论是脱胎于小说文字或漫画,抑或是原创,从人类操控的..

查看更多