网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾伦王智《人间·喜剧》曝全新剧照

英怂夫妇烦恼日常 危机来袭携手应对

2018-10-31 14:45:22 来源:Mtime时光网

《人间·喜剧》是艾伦和王智继《夏洛特烦恼》后的二度合作,二人将组成“英怂夫妇”共献笑弹。没有纯情的校园背景加持,也不再是校花女神秋雅和大傻春,而是变身电台主播和为生计操劳的妻子。
  时光网讯  由孙周执导,艾伦王智鲁诺领衔主演,任达华、金士杰主演的喜剧电影《人间·喜剧》今日发布一组艾伦和王智的全新剧照。两人在电影中饰演一对平凡夫妻,剧照中二人各怀心事,背后似乎隐藏着一系列复杂的故事。

  为生活的柴米油盐所困扰的夫妻二人,因鸡毛碎皮的小事而争吵,大大小小的烦恼组成了他们平凡的生活。从这一组剧照来看,濮通(艾伦饰)和米粒(王智饰)各有各的烦恼和秘密。医院走道里神色落寞的米粒,手攥着病历表情复杂;从墙后探出头来的濮通,似乎是在惊讶和害怕着谁。二人在公共场合争吵的场景,配上濮通滑稽的奶牛睡衣,画面颇为喜感,也更引人好奇到底发生了怎样的故事。

  《人间·喜剧》是艾伦和王智继《夏洛特烦恼》后的二度合作,二人将组成“英怂夫妇”共献笑弹。没有纯情的校园背景加持,也不再是校花女神秋雅和傻得可爱的大傻春,而是变身老实且怂的电台主播和为生计操劳的平凡妻子。

  《人间·喜剧》讲述了小人物濮通的故事。怂且老实的电台主播濮通,在讨薪路上坠入连环意外,和纨绔恶少、本市大款、无业游民、黑道屠夫卷在了一起。面对突然袭来的危机旋涡,怂人濮通一路发挥他的英怂主义,该认怂时不硬拼;危险关头,又有勇气挺身而出,最终得以拯救自己的人生危机,小人物成功英怂逆袭。电影将于12月7日全国上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多