网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"我的少女时代"主创打造《一吻定情》定档

“直树与湘琴”王大陆林允相约2019情人节

2018-11-01 21:22:42 来源:Mtime时光网

电影《一吻定情》由王大陆饰演江直树,林允饰演原湘琴,《我的少女时代》导演陈玉珊带领《我的少女时代》幕后团队倾力打造。
  时光网讯  今日,电影《一吻定情》曝光了定档海报和一组甜甜的话题剧照,宣布正式定档2019年情人节,这个被多国翻拍多版的高甜爱情故事,将于明年以电影形式重新回到观众的视野。电影版由王大陆饰演江直树,林允饰演原湘琴,《我的少女时代》导演陈玉珊带领《我的少女时代》幕后团队倾力打造。

  定档海报中,王大陆与林允趴在书桌上面对面睡着,这也是原著中的一幕经典画面,二人还用手臂拼成一个心形,十分甜蜜。扑面而来的纯爱气息,青春洋溢的形象,再加上《我的少女时代》幕后团队的保驾护航,让人对这部由“圣经级IP”改编的电影充满期待。

  电影《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,这个被誉为“恋爱圣经”的经典IP,在20多年内被多次影视化改编。四国八版,虽然诠释出的气质各有不同,但每一版都保持着高热度与高话题。据悉,该故事的电影版权已卖至多个国家与地区,包括澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、韩国、东南亚等国家,及港澳台地区,在全球掀起了一股“一吻定情热”。

  距离郑元畅与林依晨塑造的经典版本已经过去13年,糊涂少女湘琴与天才少年直树的故事在80一代、90一代心中都有着甜甜的回忆,这一次的电影化改编着实给了观众不小的期待。值得一提的是,这一版《一吻定情》也是海外版的首度电影化。

  电影《一吻定情》中,林允饰演的原湘琴喜欢上了王大陆饰演的天才少年江直树,在她表白失败准备放弃之际,爸爸居然带着自己搬进了直树家里。一个猛追,一个猛逃,弥漫着甜蜜气息的高中生活就此上演,两人间的感情也不断升温。

  王大陆林允这一版的“直树与湘琴”,也给了观众不少的遐想空间。在《我的少女时代》里饰演校园老大的王大陆,这一次要饰演天才学霸。而首次出演校园爱情剧的林允,可爱性格也与湘琴有着相似的特性。

  将《一吻定情》重新搬上电影银幕,除了王大陆与林允的表演之外,还有《我的少女时代》导演陈玉珊把控。被称为“台湾偶像剧教母”的陈玉珊曾监制过《命中注定我爱你》《王子变青蛙》等经典偶像剧,《我的少女时代》是她首次执导的电影。此次为了拍摄《一吻定情》,她也请来了《我的少女时代》幕后班底保驾护航。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

国产科幻《流浪地球》够得上8分佳片吗?

时光编辑部开撕 特效出色但剧作硬伤多

作为中国科幻电影迈出的第一步,《流浪地球》所存在的问..
2

周星驰的《新喜剧之王》为啥不卖座?

自信过头对手太强 这碗“炒冷饭”不好吃

《新喜剧之王》这碗仓促赶工的“冷饭”,碰上强大的竞争..
3

刘慈欣原著《流浪地球》和电影版有何不同?

吴京角色“婚内出轨” 联合政府被叛军处死

电影和文学是两种体裁,它们有各自的法则,很难简单地说..
4

《流浪地球》票房超25亿跃居影史第八

同期票房领先《战狼2》5亿 有望冲击50亿

截止今天下午17:00,《流浪地球》累计票房已达25亿。
5

外交部发言人硬核推广《流浪地球》

票房破28亿成影史第六 同期票房远超"战狼2"

中国外交部发言人华春莹在记者会上硬核推广《流浪地球》..

查看更多