网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018-11-03 07:28:24 来源:Mtime时光网

"胡桃夹子"女主专访

关于改编

"它融入了各种元素,真的很酷"

关于角色

"我从来没打扮得像个蛋糕"

关于合作

"麦肯芝是这个世界上最可爱的人

关于美术

实景搭建让演员身临其境

最新真人版的《胡桃夹子与四个王国》在霍夫曼原著的基础上,融合了包括柴可夫斯基版芭蕾舞剧等各个版本的内容,“你可能辨识不出来,但它融入了各种元素,真的很酷。”
      时光网讯 童话改编奇幻冒险大片《胡桃夹子与四个王国》将于11月2日与美国同步登陆内地院线,在片中饰演克拉拉的麦肯芝·弗依和饰演糖果仙子的凯拉·奈特莉于日前接受了时光网的专访。

      两位女主与我们分享了对这一童话IP的全新改编和角色的看法,以及此次合作的感受。奈特莉坦言“没有人会不喜欢这个女孩拯救世界的故事”,而弗依则神秘的表示这部作品融合了童话原著和各种版本的“胡桃夹子”,“也许你会辨识不出来,但真的很酷。”

麦肯芝·弗依接受时光网专访


凯拉·奈特莉接受时光网专访


关于改编:你可能辨识不出来,但它融入了各种元素


《胡桃夹子与四个王国》海报

  很少有人会没听说过《胡桃夹子》的故事,作为一个童话IP,它最早诞生于德国童话作家霍夫曼的笔下,之后最著名的改编当属柴可夫斯基创作的芭蕾舞剧。而迪士尼出品的最新真人版《胡桃夹子与四个王国》则是在霍夫曼原著的基础上,融合了包括柴可夫斯基版芭蕾舞剧等各个版本的内容,“你可能辨识不出来,但它融入了各种元素,真的很酷。”麦肯芝略显神秘的形容到。

  虽然《胡桃夹子》的名头响亮,但可能很多人都和凯拉·奈特莉一样,已经不大记得清故事内容了,让你印象深刻可能只是这个故事带给你的一些诡异感,也可能是芭蕾舞剧的梦幻与美好,而这一版真人电影不但将带您重温这个“女孩拯救世界”的故事,可能还将重新唤起你对它各种童年回忆。

  凯拉·奈特莉回忆道:“我第一次看的时候,是我三岁的时候,我怕的不行,但是六岁的时候重看,我就彻底爱上了,但你完全不记得它的剧情,因为芭蕾舞太好看了,我只记得这个世界很神奇,但完全不记得故事讲了什么,所以我很喜欢这部电影,因为它有一个清晰的故事线,而且这是一个女孩拯救世界的故事。”
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Jami Philbrick 关键词: 胡桃夹子与四个王国 专访 JamiPhilbrick

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
2

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

剧情太复杂?《神奇动物2》伏笔彩蛋全解析

一篇文章看透罗琳魔法宇宙这盘大棋

《格林德沃之罪》剧情反转其实伏笔千里,片中无数与《哈..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多