网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018-11-03 07:28:24 来源:Mtime时光网

"胡桃夹子"女主专访

关于改编

"它融入了各种元素,真的很酷"

关于角色

"我从来没打扮得像个蛋糕"

关于合作

"麦肯芝是这个世界上最可爱的人

关于美术

实景搭建让演员身临其境

最新真人版的《胡桃夹子与四个王国》在霍夫曼原著的基础上,融合了包括柴可夫斯基版芭蕾舞剧等各个版本的内容,“你可能辨识不出来,但它融入了各种元素,真的很酷。”
      时光网讯 童话改编奇幻冒险大片《胡桃夹子与四个王国》将于11月2日与美国同步登陆内地院线,在片中饰演克拉拉的麦肯芝·弗依和饰演糖果仙子的凯拉·奈特莉于日前接受了时光网的专访。

      两位女主与我们分享了对这一童话IP的全新改编和角色的看法,以及此次合作的感受。奈特莉坦言“没有人会不喜欢这个女孩拯救世界的故事”,而弗依则神秘的表示这部作品融合了童话原著和各种版本的“胡桃夹子”,“也许你会辨识不出来,但真的很酷。”

麦肯芝·弗依接受时光网专访


凯拉·奈特莉接受时光网专访


关于改编:你可能辨识不出来,但它融入了各种元素


《胡桃夹子与四个王国》海报

  很少有人会没听说过《胡桃夹子》的故事,作为一个童话IP,它最早诞生于德国童话作家霍夫曼的笔下,之后最著名的改编当属柴可夫斯基创作的芭蕾舞剧。而迪士尼出品的最新真人版《胡桃夹子与四个王国》则是在霍夫曼原著的基础上,融合了包括柴可夫斯基版芭蕾舞剧等各个版本的内容,“你可能辨识不出来,但它融入了各种元素,真的很酷。”麦肯芝略显神秘的形容到。

  虽然《胡桃夹子》的名头响亮,但可能很多人都和凯拉·奈特莉一样,已经不大记得清故事内容了,让你印象深刻可能只是这个故事带给你的一些诡异感,也可能是芭蕾舞剧的梦幻与美好,而这一版真人电影不但将带您重温这个“女孩拯救世界”的故事,可能还将重新唤起你对它各种童年回忆。

  凯拉·奈特莉回忆道:“我第一次看的时候,是我三岁的时候,我怕的不行,但是六岁的时候重看,我就彻底爱上了,但你完全不记得它的剧情,因为芭蕾舞太好看了,我只记得这个世界很神奇,但完全不记得故事讲了什么,所以我很喜欢这部电影,因为它有一个清晰的故事线,而且这是一个女孩拯救世界的故事。”
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Jami Philbrick 关键词: 胡桃夹子与四个王国 专访 JamiPhilbrick

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多