网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《延禧攻略》吴谨言聂远前缘再续

于正打造《皓镧传》开播在即曝预告海报

2018-11-05 09:29:08 来源:Mtime时光网

自《延禧攻略》后吴谨言与聂远利落CP的形象深入人心,此次《皓镧传》中二人再续前缘相遇战国乱世,解锁养成攻略。

定档预告片

  时光网讯  热播剧《延禧攻略》出“续作”。由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言聂远茅子俊等主演的《皓镧传》将于11月15日20:00起在爱奇艺全网独播。今日正式释出定档预告和海报。吴谨言、聂远利落CP合体撒糖,更有很多延禧熟面孔的出现。

  《皓镧传》讲述了战国晚期秦赵争锋,女主人公李皓镧(吴谨言饰)与吕不韦(聂远饰)、嬴异人(茅子俊饰)各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦最高权力巅峰的故事。在定档海报中,嬴异人、吕不韦分立在李皓镧两侧,三人间的感情关系成谜,成为大家猜测的焦点。预告中,皓镧与吕不韦似乎达成某种共识,短短两分钟的剧情吊足观众胃口。

  自《延禧攻略》后吴谨言与聂远利落CP的形象深入人心,此次《皓镧传》中二人再续前缘相遇战国乱世,解锁养成攻略。预告中,两人对手戏颇多,但与以往不同的是,在剧中吕不韦悉心传授助皓镧得偿所愿,由“利落CP”向“不离CP”升级。面对危机四伏的环境,吕不韦教授李皓镧乱世生存之道,帮助她渡过一次次的劫难与考验, 在“养成式”道路上皓镧见招拆招,实现绝境逆袭。

  除利落CP外,《皓镧传》中出现了很多《延禧攻略》的熟面孔,但是身份地位、人物性格却有着很大的惊喜与反转:弘昼的饰演者洪尧在剧中出演公子蛟,与皓镧存在非同寻常的关系,明玉小可爱姜梓新饰演医师殷小春,和皓镧有着不少对手戏;袁春望的扮演者王茂蕾饰演嬴异人的父亲安国君,成为真正的太子;高贵妃的饰演者谭卓则在剧中出演嬴异人的母亲华阳夫人,圆了皇后的梦想。 

  同时,还有实力派老戏骨和新生代演员的加盟。宁静饰演赵国厉夫人气场十足,霸气睿智;王志飞则饰赵国君主与宁静再结夫妻缘;新生代演员海铃饰演公主雅,颜值颇高更是剧中的一位大反派。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
2

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

剧情太复杂?《神奇动物2》伏笔彩蛋全解析

一篇文章看透罗琳魔法宇宙这盘大棋

《格林德沃之罪》剧情反转其实伏笔千里,片中无数与《哈..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多