网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《延禧攻略》吴谨言聂远前缘再续

于正打造《皓镧传》开播在即曝预告海报

2018-11-05 09:29:08 来源:Mtime时光网

自《延禧攻略》后吴谨言与聂远利落CP的形象深入人心,此次《皓镧传》中二人再续前缘相遇战国乱世,解锁养成攻略。

定档预告片

  时光网讯  热播剧《延禧攻略》出“续作”。由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言聂远茅子俊等主演的《皓镧传》将于11月15日20:00起在爱奇艺全网独播。今日正式释出定档预告和海报。吴谨言、聂远利落CP合体撒糖,更有很多延禧熟面孔的出现。

  《皓镧传》讲述了战国晚期秦赵争锋,女主人公李皓镧(吴谨言饰)与吕不韦(聂远饰)、嬴异人(茅子俊饰)各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦最高权力巅峰的故事。在定档海报中,嬴异人、吕不韦分立在李皓镧两侧,三人间的感情关系成谜,成为大家猜测的焦点。预告中,皓镧与吕不韦似乎达成某种共识,短短两分钟的剧情吊足观众胃口。

  自《延禧攻略》后吴谨言与聂远利落CP的形象深入人心,此次《皓镧传》中二人再续前缘相遇战国乱世,解锁养成攻略。预告中,两人对手戏颇多,但与以往不同的是,在剧中吕不韦悉心传授助皓镧得偿所愿,由“利落CP”向“不离CP”升级。面对危机四伏的环境,吕不韦教授李皓镧乱世生存之道,帮助她渡过一次次的劫难与考验, 在“养成式”道路上皓镧见招拆招,实现绝境逆袭。

  除利落CP外,《皓镧传》中出现了很多《延禧攻略》的熟面孔,但是身份地位、人物性格却有着很大的惊喜与反转:弘昼的饰演者洪尧在剧中出演公子蛟,与皓镧存在非同寻常的关系,明玉小可爱姜梓新饰演医师殷小春,和皓镧有着不少对手戏;袁春望的扮演者王茂蕾饰演嬴异人的父亲安国君,成为真正的太子;高贵妃的饰演者谭卓则在剧中出演嬴异人的母亲华阳夫人,圆了皇后的梦想。 

  同时,还有实力派老戏骨和新生代演员的加盟。宁静饰演赵国厉夫人气场十足,霸气睿智;王志飞则饰赵国君主与宁静再结夫妻缘;新生代演员海铃饰演公主雅,颜值颇高更是剧中的一位大反派。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多