网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《毒液》中国首映"蜘蛛侠"组团围观

另类英雄掀狂潮 11.9能否点燃大盘?

2018-11-05 10:39:00 来源:Mtime时光网

《毒液:致命守护者》举办中国首映观影活动,多位“蜘蛛侠”到场围观。
  时光网讯 11月4日,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》在北京举办首映观影活动,多位知名艺人、以及电影行业内人士出席助阵,为漫威另类英雄中国首秀献上祝福。影片将于11月9日登陆全国院线,目前已在各大购票平台及全国影院开启预售。

《毒液》中国首映现场火爆  大咖助阵寄语票房大卖

  作为2018年漫威压轴巨制,《毒液:致命守护者》未映先热,11月4日的中国首映活动吸引了众多知名艺人、电影业内人士到场,现场气氛异常热烈。观众的狂热表现充分展示了内地影迷对这位漫威超级英雄“毒液”首次登陆的喜悦。当日现场更有热情粉丝cos成“毒液”“蜘蛛侠”惊喜献身,与普通观众、粉丝拍照互动,玩得不亦乐乎。

  此外,首映现场的布置也让人眼前一亮。“毒液”巨大毒液形象雕像十分抢眼,霸气十足伫立在影院门口。而随处可见的“毒液”形象立牌也让整个首映现场充满另类“毒”风。另外,现场还准备了电影周边、礼品送给每一给粉丝,十分贴心。

《毒液》映后获大咖点赞  粉丝满分推荐“爽到飞起”

  首映观影结束后,众多电影行业大咖都表示了对影片的喜爱,尤其是汤姆·哈迪塑造的“毒液”更是深入人心,引得众人一顿夸。知名电影导演表示“毒液形象异类却有英雄举动,特别有趣”,另外知名编剧也说“影片节奏非常快,从头爽到尾,好评”,还有知名制片人谈到“非常成熟的漫威超英大片,值得国内电影好好学习”“质量过硬,看好毒液让11月大盘回暖”。

  而作为内地最早看完电影的观众,现场粉丝更是满分怒赞,给予影片一致好评:“在IMAX看毒液与暴乱的大战,简直爽到飞起”、“动作戏爽、飙车戏燃、毒液和埃迪cp感超强,满分爆米花大片”、“汤老师变成loser依然帅气爆表!毒液自带萌点超好笑”、“毒液可入选年度最反差萌超级英雄”。

11月最强漫威点燃影迷激情 预售创新高将再掀观影狂潮

  首映礼之后,《毒液:致命守护者》距正式上映仅剩五天。无数观众翘首以盼,因此内地预售一开启就掀起了影迷抢票热潮,火爆全网势不可挡。

  《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.14亿美元,堪称今秋最强票房怪兽。而“毒液”火爆全球的熊熊烈火也已蔓延到中国,11月9日势必再掀观影狂潮。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线。

   编辑:o

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 毒液
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多