网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科恩兄弟"巴斯特民谣"又发西部预告

25年创作6个故事 全明星阵容打造古怪角色

2018-11-06 08:04:28 来源:Mtime时光网

科恩兄弟花了25年的时间创作了6个故事,如今,它们都出现在了新西部片《巴斯特民谣》中,影片近日曝光了第二支预告片。
  时光网讯 科恩兄弟的新西部片《巴斯特民谣》,是一部聚焦于美国这片独特土壤上的黑色喜剧。9月份时,影片发布了首支预告片,近日发布了第二支预告。影片将首先在院线中进行限制上映,一周后登陆Netflix播放,希望可以拿下几个奥斯卡提名,毕竟它的前期口碑还不错。

  《巴斯特民谣》由6个部分组成,本来是科恩兄弟构思的一部流媒体平台上播出的美剧,后来进行了缩减,好拍出一部连贯的影片,讲述了一系列美国边境上的故事,每一章都独立成篇。影片极具科恩兄弟的风格,全明星阵容打造了一堆古怪的角色。《巴斯特民谣》在今年的威尼斯电影节上获得了“最佳剧本”的大奖,为接下来的颁奖季增添不少势头。

海报

  影片中的6个故事都是西部主题,由科恩兄弟在过去的25年中创作。“巴斯特歌谣”(The Ballad of Buster Scruggs)是第一个故事,主人公是神枪手兼歌手巨星“Buster Scruggs”(蒂姆·布雷克·尼尔森饰)与“The Kid”(Willie Watson饰)。

  第二个故事是“靠近阿尔戈多内斯”( Near Algodones,阿尔戈多内斯是新墨西哥州的一个城市),“付兰兰”詹姆斯·弗兰科饰演想抢银行的“牛仔”。第三个哥特气息的故事“饭票”(Meal Ticket)中,“Impresario”(连姆·尼森饰)与“艺术家”(哈利·米尔林饰)是两位疲惫的路演艺人。

  第四个故事“全金峡谷”(All Gold Canyon)中,标志性音乐人汤姆·威兹饰演了想要淘金的采矿者。第五个故事“慌乱的姑娘”(The Gal Who Got Rattled)中,格林杰·海恩斯饰演亚瑟先生,故事讲述了在横跨草原的列车上,一位女性想要寻找不期而遇的真爱,充满了生活给予的残酷讽刺。

  最后一个故事是“致命残骸”(The Mortal Remains),布莱丹·格里森饰演“爱尔兰人”(他本人也确实是爱尔兰人),泰恩·黛莉饰演“女士”,琼乔·奥雷尔饰演“英格兰人”(演员本人其实是北爱尔兰人),绍尔·鲁宾内克饰演“法国人”(其实他是德国人),以及切尔西·罗斯饰演“诱捕者”,故事中,一帮五花八门的陌生人共同乘坐最后的马车之旅,而“女士”则对他们充满评判。

  《巴斯特》歌谣由伊桑·科恩乔尔·科恩自编自导,比尔·赫克佐伊·卡赞克兰西·布朗杰弗森·梅斯斯蒂芬·鲁特等人也参演本片。影片11月8日将在美国部分院线中限制上映,然后11月16日在Netflix上独家首播。


今年威尼斯电影节,科恩兄弟

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

2019年全球动画电影前瞻

"冰雪奇缘2"万众期待 新海诚再推新作

你最期待那几部?
2

中式科幻《流浪地球》打动"洋观众"了吗?

特效获赞表演被骂 如何理解IMDb分持平《阿凡达》

正在北美等地热映的《流浪地球》票房火爆。虽然烂番茄网..
3

聚光灯下长大:科洛15年红毯造型进化史

8岁亮相萌化众人 北影节红毯堪称黑历史

科洛·格蕾斯·莫瑞兹长大后微胖的身材和不稳定的红毯发..
4

水军不分国界!"惊奇队长"被差评攻陷

拉尔森为女权和种族发声 白人男性玻璃心了

烂番茄的观众评论区涌来一波黑水军,将电影标注为“不感..
5

除了《阿丽塔》大银幕还有这些超现实竞技

现实世界的体育比赛简直弱爆了

无论是脱胎于小说文字或漫画,抑或是原创,从人类操控的..

查看更多