网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"毒液"怎样炼成尖利獠牙和流体造型?

"星际穿越"特效团队保驾护航 曾获奥斯卡奖

2018-11-06 11:20:42 来源:Mtime时光网

《毒液》曝视效幕后特辑,该片特效团队由保罗·富兰克林担任总监,他曾凭借《盗梦空间》和《星际穿越》两度获得奥斯卡最佳特效奖。
       

毒液全身健硕的肌肉充满凶猛的力量

时光网讯 电影《毒液:致命守护者》近日曝光了一支视效特辑。本次特效团队由保罗·富兰克林担任总监,他曾凭借《盗梦空间》《星际穿越》两度获得奥斯卡最佳特效奖。“毒液”形象一经曝光,便获得了大批网友赞其想象力爆棚。导演鲁本·弗雷斯彻也表示迫不及待想看到观众们的反应。

       本片的特效总监保罗·富兰克林曾与克里斯托弗·诺兰合作多达五次,从《盗梦空间》中折叠的大楼与梦中梦结构到《星际穿越》中的四维空间与浩瀚宇宙,富兰克林用实力证明了自己,也为观众送上了前所未有的视觉体验。这一次,他用自己天马行空的想象力为电影《毒液:致命守护者》保驾护航。

       在特辑中,富兰克林表示这是一项非常复杂和巨大的挑战。因为毒液是流体,所以视效设计上的难度大大增加,他不仅要创造全部的毒液,而且还创造毒液的外观和运动方式。虽然毒液第一次出场时在电影《蜘蛛侠3》中,但形象与漫画相差甚远。而富兰克林设计的毒液形象更贴近漫画,也更精致。从特辑中和前期曝光的预告片中来看,毒液具有尖利的獠牙和健壮的体魄,魅力值爆表。

       毒液的完全体其实是汤姆·哈迪饰演的埃迪和外星生物共同体的结合,纵观所有超级英雄,毒液绝对是其中最另类的一个,除了震慑力十足的形象外,它还能在战斗中不断变换形态。其中最与众不同的地方就是那些触须,无论是攻击对手还是辅助战斗都不在话下,就像蜘蛛侠的“蛛丝”一样,但比蛛丝更具威力,灵活性也更高。

       电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,影片将于11月9日以登陆中国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 毒液
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
2

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

剧情太复杂?《神奇动物2》伏笔彩蛋全解析

一篇文章看透罗琳魔法宇宙这盘大棋

《格林德沃之罪》剧情反转其实伏笔千里,片中无数与《哈..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多