网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"怪物史瑞克"与"穿靴子的猫"将重启!

梦工厂制片人:希望找来原版卡司配音

2018-11-07 07:48:43 来源:Mtime时光网

梦工厂找来了照明娱乐的创始人克里斯托弗·麦雷丹德瑞,重启《怪物史瑞克》和《穿靴子的猫》系列,不过制片人说他不太想换掉原版的配音卡司。


  时光网讯 距离《怪物史瑞克》系列中的最新影片《穿靴子的猫》上映,仅仅过去了7年的时间,该片当年在全球拿下了5.55亿美元的优秀票房成绩。可正如我们一次又一次所见,一个系列的重启总是不会嫌太早的。

  不过对于梦工厂和《神偷奶爸》《绿毛怪格林奇》(还有不太好看的《小黄人大眼萌》)系列的幕后策划人,也是照明娱乐的创始人克里斯托弗·麦雷丹德瑞来说,这个所谓的“重启”,也许和我们想象的不太一样。


麦雷丹德瑞(左)与演唱了“Happy”的菲董

  据外媒报道,梦工厂雇佣了照明娱乐的麦雷丹德瑞,来将《史瑞克》系列重新介绍给新一代的电影观众们。首部《怪物史瑞克》于2001年面世,迅速变成了一部经典动画片,接下来又出品了三部续集(《怪物史瑞克》1-4),还有一部番外篇(《穿靴子的猫》)。这五部《史瑞克》电影在全球一共狂揽了35亿美元的票房,所以让这绿色的大怪物重登大银幕,只是时间问题而已。

  不过,虽然我们称之为“重启”,其实更多是换汤不换药的事儿。虽然还为时尚早,但麦雷丹德瑞说他并不想换掉原版影片的配音卡司,这其中包括麦克·梅尔斯(史瑞克)、卡梅隆·迪亚茨(菲奥娜)、艾迪·墨菲(驴子)与安东尼奥·班德拉斯(穿靴子的猫)等人。


班德拉斯、梅尔斯、迪亚茨与艾迪·墨菲

  他解释说,“当你回想起这些配音演出,会觉得他们精彩绝伦。你是可以完全推倒重来,但我怀旧的一面会想要重现那些角色。对于我们来说,挑战是要让新片别看上去仅仅是一系列续集中的一部。”

  所以跟近日刚上映不久的新版《万圣节》相似的是(可能这也是这两个系列唯一会被放到一起说事儿的机会吧),新《史瑞克》电影可能会是“重启”和“续集”的结合体。当然了,麦雷丹德瑞需要先想出好的故事,一切都得从这儿出发才行。


  “史瑞克世界中有大量巨好玩儿的东西,但要找到忠于这个世界的故事,标准很高的,”制片人说。“你真的得能找到那种能让这个世界启航的叙事方式。”那么在近十年之后,新版《怪物史瑞克》还能否抓住观众们的心,让我们静候佳音。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多