网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

国产烂片年年有,今年奇葩特别多

官撕男主炮轰评分 公开卖惨上书电影局

2018-11-08 09:21:45 来源:Mtime时光网

国产烂片年年有

2018年奇葩特别多

《冰封侠》官撕甄子丹

失踪多年套拍片 还想继续骗钱

《大轰炸》与小崔互撕

开发布会卖惨 内地放弃上映

《阿修罗》炮轰评分

3天就撤档 7.5亿投资买教训

《爱情公寓》竟变公墓

货不对板 贩卖情怀招揽粉丝

《逐梦演艺圈》压轴

毕志飞导演总想搞个大新闻

策划/制作:Mtime时光网
《冰封侠》官撕甄子丹,《大轰炸》开发布会"卖惨",《阿修罗》炮轰评分网站不公,《逐梦演艺圈》上书电影局。丑人多作怪,这些奇葩烂片即使搞出再多花招,也改变不了被众人唾弃的命运。
       时光网特稿 2018年到了最后两个月,有一句话简直不吐不快:国产烂片年年都有,但奇葩的烂片今年真多。

       有一些默默无闻的普通烂片,它们只是静悄悄地上映,低调地捞点钱,这也就罢了。

       而有一些奇葩烂片,电影本身已经烂到惨不忍睹的地步,却还要拼命加戏,努力卖惨,用各种非常规的炒作手段,拉来更多的关注度,甚至网友骂得越欢,他们炒作得越起劲儿。这就形成了一种奇异的景象:这些烂片戏外的故事,远比电影本身精彩。



       比如上周,“失踪”五年终于上映的套拍电影《冰封侠:时空行者》,刚刚上映就收获了潮水般的差评。片方为求关注度,不惜在官方微博发文“官撕”主演甄子丹,说他是戏霸还干扰创作。当然甄子丹也不是好欺负的,他随即发出长达2000字的长文逐条反驳,而“官撕”的抹黑长文在发布后的4小时删掉。上演了好一出炒作大戏,但改变不了该片票房口碑全面崩盘的事实。

       

《大轰炸》被崔永元痛批是“大欺诈”,折腾多月后放弃在内地上映,只在北美小范围发行

盘点今年的“奇葩”电影,《大轰炸》当然不得不提。该片曾经的出品方被卷入金融案件,被崔永元炮轰是"大欺诈",关于电影涉嫌“洗钱”的传闻不绝于耳。今年剧组一边要在微博上和崔永元互撕,一边还要忙着给导演及制片团队开发布会“卖惨”,最后内地上映档期一改再改,参演该片的范冰冰又因为偷税被开出8亿罚单。

      《大轰炸》终于宣布放弃在内地上映,只在北美小规模发行,留下了一地鸡毛的江湖纷争,和一部并不出色的二流之作。

      暑期档也有两部电影必须入选,那就是《阿修罗》《爱情公寓》

      国产魔幻大片《阿修罗》,上映当晚片方怒撕猫眼平台的评分缺乏公正,质疑遭遇有预谋"黑水攻击" ,称这是"行业耻辱"。然而之后影片票房口碑远不及片方预期,片中“三头一体”的阿修罗王也被网友群嘲。最后这部号称7.5亿投资的大片,在公映三天后紧急撤档,票房仅收获4983万,沦为“临阵脱逃”的行业笑柄。

       “挂羊头卖狗肉”的《爱情公寓》更令人愤慨,这部把情怀当骗钱的电影,上映前打出所有宣传都围绕着“爱情公寓”,正片却是一部“盗墓笔记”大电影,被网友骂是“爱情公墓”。为避免差评拖累,该片在上映当天的下午两点才敢开票——能多骗一个观众算一个。该片累计票房5.5亿,首日票房占了足足有3亿元,首周末票房4.9亿元。

       

《纯洁心灵·逐梦演艺圈》毕志飞导演最爱搞个大新闻

最后我们必须要用《纯洁心灵·逐梦演艺圈》来压轴了,这部电影被网友们从去年骂到了今年,还能入选因为它曾经在两年内改档五次,2018年春节前,又一次上映。著名的毕志飞导演今年搞出的大新闻是:上书电影局,称《逐梦演艺圈》被评两分是给国家"丢脸",撕完豆瓣再撕业内媒体《中国电影报》,以及给影评人下战书约在弹幕见。

      另外,托视频网站的福,今年我们终于看到了《逐梦演艺圈》这部电影的真面目。小编终于明白了,给毕志飞的电影打两分,并不是因为观众质疑他的能力,只是因为没有负分这个选项。

        俗话说得好,丑人多作怪,这些奇葩烂片即使搞出再多花招,也改变不了被众人唾弃的命运,观众们自会用脚投票,用口水淹没它。

作者:YY   编辑:不吐不快

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (119)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..

查看更多