网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蛋蛋:不出演下一部"王牌特工"很伤感

系列新作是前传 "王牌特工3"中依然出现

2018-11-08 08:58:00 来源:Mtime时光网

由于“王牌特工”宇宙的最新作品《王牌特工前传》讲述的是一战及之前的故事,“蛋蛋”塔伦·埃格顿并不会出现,对此他表示很伤感,但之后的《王牌特工3》中依然会有他的身影。


  时光网讯 对于越来越宏大的《王牌特工》系列宇宙,导演马修·沃恩可是野心不小,不过下一部中,“蛋蛋”塔伦·埃格顿就不会再出现了。在与“雅虎英国”的访谈中,蛋蛋说这个曾经是街头小混混,后来转型为衣着考究超级特工的“艾格西”,不会出现在系列最新作品中。

  “我不知道这个消息是否算是新鲜出炉,但我觉得我应该现在可以讲这件事,我不会出演下一部《王牌特工》电影,”他澄清说,“这不代表我之后就不会再出现在《王牌特工》系列中了,我几天前刚跟马修导演一块儿,我们还是会合作,但那个世界中的下一段旅程是不包括我的。”



  不要担心《王牌特工3》少了蛋蛋会不完整,因为他说的不是去年那部《王牌特工2:黄金圈》的直接续集,他指的是马修目前正在开发的番外篇/前传《王牌特工前传》(Kingsman: The Great Game,直译‘大博弈’,感谢网友指正)。

  这部影片将会探索“王牌特工”组织上个世纪的历史,今年6月,马修导演告诉外煤,他打算让《王牌特工前传》《王牌特工3》背靠背拍摄,此外,他还在拓展《王牌特工》的电视剧系列,还有一部“黄金圈”中出现的的美国“联邦特工”影片。



  据悉,《王牌特工前传》中会出现新的年轻英雄Conrad,他想要参加一战,由《沙滩鼠》的男星哈里斯·迪金森饰演。而本片中衣冠楚楚的中年绅士,则由“伏地魔”拉尔夫·费因斯饰演。此外,蕾切尔·薇姿布拉德·皮特目前都有望加盟,但目前尚未敲定。影片中会出现多位历史人物,包括睡遍俄罗斯贵族少女的拉斯普京(他28cm的XX至今还保存在博物馆中),希望皮特(裸着)拿下这一角色!

  “他对于新片的想法非常让人兴奋,”蛋蛋说。“我没法和他走这一段路,这很伤感,但不代表你们之后就见不到蛋蛋这个角色了。”所以如果你还想看到蛋蛋的身影,此前马修导演已经对《王牌特工3》下了定论,“这会是哈利·哈特(脸叔所饰角色)和蛋蛋关系的结局”。


拉尔夫·费因斯和哈里斯·迪金森在前传中的关系,类似《王牌特工》中的哈利和艾格西

  《王牌特工前传》还未正式定名,明年1月开机,将于2019年11月9日全美公映。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..

查看更多