网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

肖央自黑:天仙杜鹃这次遇上“地三仙”

《天气预爆》特辑首曝风雨雷电四神“神设”

2018-11-08 10:25:34 来源:Mtime时光网

导演肖央自黑:电影中只有杜鹃一个人是神仙,其他人勉强也可以算仙,是“地三仙”。天仙和“地三仙”的混搭团队让人好奇:这样一个颜值巅峰与颜值低谷的碰撞组合究竟谁会被带“跑偏”?

都市“地三仙”特辑

  时光网讯  前不久,电影《天气预爆》发布的“我是神仙”版预告和海报引发众多网友围观,都在猜测电影中自带光圈的几位“神仙”究竟是真是假。为了解开观众的疑惑,今日影片特意发布了都市“地三仙”特辑,首次向观众展现风雨雷电四神的设定。

  导演肖央更是公开自黑:电影中只有杜鹃一个人是神仙,其他人勉强也可以算仙,是“地三仙”。天仙和“地三仙”的混搭团队让人好奇:这样一个颜值巅峰与颜值低谷的碰撞组合究竟谁会被带“跑偏”?据悉,电影将于12月21日全国上映。

  特辑中,衣云鹤饰演的风伯是“败事有余”的代表,不仅三餐难以保证还专坑队友。而与他一起“呼风唤雨”的雨神(常远饰)更是惨到家了,一直以美男子自居,但却因为长不出头发暗自苦恼。

  与风神和雨神的待遇不同,杜鹃饰演的电母则被肖央导演认为是最具有神仙气质的。导演赞美道:“杜鹃身上有一种克制自己欲望的气质,这种感觉与东方神话中的神仙很相似。”此外导演还透露,在电影《天气预爆》中,杜鹃将第一次以神仙装造型亮相,美若天仙,非常惊艳。作为天仙本仙,杜鹃也自信地表示自己的造型十分好看。

  风雨雷电四神除了角色设定上的差异外,颜值上的差距也被大家调侃。风神衣云鹤开启“互怼模式”,吐槽雨神常远“阴阳怪气”,作为一个秃头不配自称美男子。肖央导演更是毫不留情,自黑说电影中只有杜鹃一个神仙,其他人勉强也算仙,是“地三仙”。

  电影虽然讲述了一个传统神仙的故事,但背景却设定在现代都市。主角虽是神仙,降临人间后却也有着现代人摆脱不掉的“城市病”。像雨神常远,就无法接受自己的秃顶缺陷,一直处于极度焦虑中。风神衣云鹤则恰恰相反,他接受一切现实的苦难,自暴自弃碌碌无为。即使是外表光鲜亮丽的电母杜鹃也有自己的“病症”——社交恐惧。因为自己浑身带电,怕伤害他人而拒人于千里之外,久而久之便不知该如何与大家相处。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多