网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文艺爱情片《爱·之痕》首曝海报

首登金鸡百花电影节展映 讲述伤痕爱情故事

2018-11-08 11:41:03 来源:Mtime时光网

文艺片《爱·之痕》首曝海报,导演王凯阳表示:“影片描述了伤痕累累的爱情,那种在我们青葱年代,那种冲动的、不计后果的爱情故事。”
       时光网讯 第27届中国金鸡百花电影节于佛山盛大开幕。作为电影节重要环节之一的国产电影新片展映活动也在佛山举行。由江柯担任出品人、黄茜担任联合出品人、王凯阳执导、申旭伟担任摄影指导,樊星、马秋子许小行成梓宁担任主演的文艺爱情电影《爱·之痕》被电影节组委会邀请参加此次展映活动。

       电影《爱·之痕》分别讲述了以周全、陆青青、王一鸣、琳琅“铁四角”为主线,从青葱到青年,四人以不同性格展现着三段不同的爱情形态,也想通过这三段感情,来表达爱情里的那些令人怀念的时光,心痛的刹那,遗憾的错过,无奈的选择,这些种种加杂在一起,让我们觉得,就算失恋,也是一种痛苦的浪漫,是一种值得去追忆的痛楚。

       此次展映,出品方曝光了影片的概念海报,海报由暗黄的背景基色铺垫,如同老照片式的质感不仅贴合了剧情,也符合了主创团队回忆青春的创作理念,主演们渐行渐远的站位设计,直视前方眼中却各自饱含不同情绪,左下方的时钟在预示永恒的同时也带出一丝凉凉的忧伤感,虽然时过境迁但那些岁月和故事如剪影般永远驻留心间。

       影片主创及主演樊星 、马秋子、 许小行亮相观众见面会现场。出品人江柯表示《爱·之痕》是整个创作团队的精心之作,从剧本创作到拍摄完成,再到后期制作,整个电影历时两年,并且在创作初期编剧团队采访了很多人,尤其是80,90一代,只为给观众呈现出一部优质的作品。

       导演王凯阳提到自己拍摄影片的初衷时说道:“影片寓意在于伤痕累累的爱情,在我们青葱年代,那种冲动的、不计后果的爱情,让我们深刻的感受到生活中的酸甜苦辣咸!十年之后我们体会过了人生百态,但是千锤百炼的心几近麻木,曾经那份为了爱情冲动的勇气也一并随着时间抹去。唤回那份回忆,寻回那份勇气这是团队创作电影的初衷。”

       电影《爱·之痕》由江柯担任出品人、黄茜担任联合出品人、 王凯阳执导、申旭伟担任摄影指导,樊星 、马秋子、 许小行 、成梓宁等领衔主演。   

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 爱·之痕
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多