网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文艺爱情片《爱·之痕》首曝海报

首登金鸡百花电影节展映 讲述伤痕爱情故事

2018-11-08 11:41:03 来源:Mtime时光网

文艺片《爱·之痕》首曝海报,导演王凯阳表示:“影片描述了伤痕累累的爱情,那种在我们青葱年代,那种冲动的、不计后果的爱情故事。”
       时光网讯 第27届中国金鸡百花电影节于佛山盛大开幕。作为电影节重要环节之一的国产电影新片展映活动也在佛山举行。由江柯担任出品人、黄茜担任联合出品人、王凯阳执导、申旭伟担任摄影指导,樊星、马秋子许小行成梓宁担任主演的文艺爱情电影《爱·之痕》被电影节组委会邀请参加此次展映活动。

       电影《爱·之痕》分别讲述了以周全、陆青青、王一鸣、琳琅“铁四角”为主线,从青葱到青年,四人以不同性格展现着三段不同的爱情形态,也想通过这三段感情,来表达爱情里的那些令人怀念的时光,心痛的刹那,遗憾的错过,无奈的选择,这些种种加杂在一起,让我们觉得,就算失恋,也是一种痛苦的浪漫,是一种值得去追忆的痛楚。

       此次展映,出品方曝光了影片的概念海报,海报由暗黄的背景基色铺垫,如同老照片式的质感不仅贴合了剧情,也符合了主创团队回忆青春的创作理念,主演们渐行渐远的站位设计,直视前方眼中却各自饱含不同情绪,左下方的时钟在预示永恒的同时也带出一丝凉凉的忧伤感,虽然时过境迁但那些岁月和故事如剪影般永远驻留心间。

       影片主创及主演樊星 、马秋子、 许小行亮相观众见面会现场。出品人江柯表示《爱·之痕》是整个创作团队的精心之作,从剧本创作到拍摄完成,再到后期制作,整个电影历时两年,并且在创作初期编剧团队采访了很多人,尤其是80,90一代,只为给观众呈现出一部优质的作品。

       导演王凯阳提到自己拍摄影片的初衷时说道:“影片寓意在于伤痕累累的爱情,在我们青葱年代,那种冲动的、不计后果的爱情,让我们深刻的感受到生活中的酸甜苦辣咸!十年之后我们体会过了人生百态,但是千锤百炼的心几近麻木,曾经那份为了爱情冲动的勇气也一并随着时间抹去。唤回那份回忆,寻回那份勇气这是团队创作电影的初衷。”

       电影《爱·之痕》由江柯担任出品人、黄茜担任联合出品人、 王凯阳执导、申旭伟担任摄影指导,樊星 、马秋子、 许小行 、成梓宁等领衔主演。   

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 爱·之痕
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多