网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罗马》被大型连锁院线拒之门外?

Netflix暂缓上线请求被拒 更多名导或要求"优待"

2018-11-08 18:26:01 来源:Mtime时光网

Netflixc最终争取到了让《罗马》在一些独立影院小范围上映的机会,Netflix内部人士认为这是一种进步,但更多业内人士认为这是一种“修正性的代价”。

阿方索·卡隆的《罗马》被认为是颁奖季的领跑选手

  时光网讯
在Netflix敲定了阿方索·卡隆的《罗马》《巴斯特民谣》《蒙上你的眼》三部可能的奥斯卡竞赛片在一些独立影院上映的档期后,这个流媒体巨头可能要面临未来像马丁·斯科塞斯、吉尔莫·德尔·托罗这些名导也要求获得类似的“优待”。

  据好莱坞某知名媒体报道,过去几个月里,Netflix的老大Scott Stuber曾联系美国和海外几大连锁院线,询问“如果Netflixc让《罗马》和其它一些颁奖季种子影片暂缓几周上线,能否换取在影院上映”,但最后Scott Stuber的请求都被拒绝了。

  最后Netflixc只争取到了让《罗马》在一些独立影院小范围上映的机会。Netflix内部人士认为这是一种进步,但更多业内人士认为这是一种“修正性的代价”,为的是安抚持怀疑态度的奥斯卡投票者,毕竟Netflix现在最缺少的是一个奥斯卡最佳影片奖。而《罗马》恰恰是这届奥斯卡奖项的有力竞争者。

  但在这一"优待"首开先例后,Netflix就不得不面临来自其他导演提出的类似要求,不少A级电影作者获得高额投资为Netflix拍摄电影,但同时也失去了作品在影院上映的权利,其中就包括马丁·斯科塞斯的《爱尔兰人》、吉尔莫·德尔·托罗的《巨怪猎人》、史蒂文·索德伯格的《洗钱风云》、迈克尔·贝的《地下六号》。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 罗马 Netflix
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多