网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix丧尸剧"李尸朝鲜"首曝预告

"信号"编剧执笔 裴斗娜朱智勋主演1.25上线

2018-11-08 19:29:50 来源:Mtime时光网

此次曝光的首支预告片气氛诡异,死尸、丧尸镜头频现。裴斗娜也曝光了其表演生涯的首个古装扮相。
  时光网讯 《釜山行》之后,韩国丧尸题材影视作品可谓层出不穷,由玄彬和张东健领衔的《猖獗》目前正在韩国热映,Netflix韩剧《李尸朝鲜》(Kingdom)又曝光了首款中字预告。该剧正式定名《李尸朝鲜》,将于2019年1月25日正式上线,与190个国家和地区的1亿2700万Netflix用户见面。

  《李尸朝鲜》由《信号》编剧金恩熙执笔,讲述已故国王死而复生后,国内出現了一股前所未见的邪恶力量,朱智勋饰演的王世子在调查的过程中一步步逼近残酷真相的故事。

朱智勋饰演的王世子


裴斗娜表演生涯的首个古装扮相

  此次曝光的首支预告片气氛诡异,死尸、丧尸镜头频现。柳承龙饰演的大臣与王世子对立,预告片中出现了他被丧尸感染的镜头,而裴斗娜也曝光了其表演生涯的首个古装扮相。

  这支预告片是在今天(8日)于新加坡举行的Netflix"See What's Next Asia"交流活动上首次曝光的。导演金成勋、编剧金恩熙和主演朱智勋、刘成龙。金成勋也出席了这一活动。


Netflix"See What's Next Asia"交流活动现场

  导演金成勋谈到该剧是一部“发生在无尽的贪欲与百姓的饥饿之间的斗争史”,而第一季将集中展现的则是“当时代所具有的静态的独特气质与由人性的贪欲、可怕的疫病患者所制造的动态的紧张感产生碰撞所激发出的快感”。

  金恩熙编剧则透露这部作品已经筹划了七年之久,最终能够得以与观众见面还要多亏Netflix,“死尸、鲜血,这些内容在现有的电视剧平台很难播出,所以虽然从2011年开始就开始策划了,但剧本推进还是很慢的,遇到Netflix以后就变得自由了。”


《李尸朝鲜》剧照

  《李尸朝鲜》是Netflix制作的首部韩国原创电视剧,此前通过《玉子》进军韩国市场的Netflix希望通过该剧进一步打开韩国市场。该剧第一季由《走到尽头》、《隧道》导演金成勋执导、《信号》编剧金恩熙执笔,首季全长六集,将于1月25日正式Netflix独家上线。目前该剧第二季已经被预定,整个故事也将在第二季完结,金恩熙将继续执笔。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: Netflix 信号 预告片
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多