网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018-12-04 07:26:03 来源:Mtime时光网

谈自信与时尚

对角色穿搭她有特别的理解

电影更注重角色本身

因为死侍老公词汇量被迫有大提升

曾经也给别人帮过倒忙

醉酒戏全拜记者所赐?

时光网近日采访了电影《一个小忙》的主演布蕾克·莱弗利,和她聊了聊她的这部最新电影以及她的家庭生活。

“死侍”瑞安·雷诺兹助阵妻子新片首映

  时光网特稿 2005年,布蕾克·莱弗利在青春电影《牛仔裤的夏天》中给人留下了深刻的印象,这部电影也开启了她的好莱坞星路。五年后,在拍摄《绿灯侠》时,她遇到了瑞安·雷诺兹,到了2012年,这对情侣终于走进了婚姻的殿堂。而这个明星家庭随后接到了越来越多的片约,与此同时,布蕾克·莱弗利分别在2014和2016年生下了她和雷诺兹的两个女儿,James和Inez。

夫妻俩定情之作《绿灯侠》

  莱弗利的最新电影《一个小忙》,用导演保罗·费格自己的话来形容,是一部都市黑色电影。莱弗利在其中饰演了一个充满活力的年轻母亲Emily Nelson,然而这个人物身上总是充满了种种谜团。

  影片改编自Darcey Bell的同名小说,故事围绕Emily突然失踪后所发生的变故展开,她的新朋友 Stephanie(安娜·肯德里克 饰演)最开始调查她的失踪,而渐渐地Stephanie开始与Emily的丈夫Sean(亨利·戈尔丁 饰演)产生了感情。

  近日,时光网在纽约采访了布蕾克·莱弗利,和这位31岁的女演员聊了聊她的新片《一个小忙》,她的时尚穿搭经验,与保罗·费格合作的感受以及她的家庭生活等等话题。


作为时尚达人,对角色穿搭她有特别的理解

  
  时光网:你在《一个小忙》中的角色,至少在外人看来,拥有极度的自信。自信对你来说有多重要,你是如何获取到自信的呢?

  布蕾克·莱弗利:我觉得这取决于你的家庭环境。如果你在童年拥有非常健康、安全的成长环境,你会充满自信。我看到我的孩子的时候,会想她们这样自由自在的成长是一件多么美妙的事情。但是当别人对你产生质疑,对你的缺陷指指点点的时候,你会开始缺乏安全感。这样一来,你会忘记你曾经拥有的自信。然后你进入成年后,会尝试重新找回自信。


蕾克·莱弗利接受时光网专访

  所以这就好像你一直在追寻这个目标。这也是Emily让我感到有趣的地方——他是一个非常自我肯定的人,任何事对她来说都不会构成困难,她非常自信,是位于食物链顶端的存在。但是当你看到她不为人知的一面,发现她试图掩盖的秘密后,你会发现她的脆弱和幼稚,所以你会明白,表现出自信是她不得已而为之的,因为只有这样她才能生存下去。

  时光网:保罗·费格非常善于刻画强悍,并且层次丰富的女性角色。你们第一次见面时,他给你留下了怎样的印象?

  布蕾克·莱弗利:他是一个非常友善的人,他富有同情心,我想这一点也体现在他电影中的角色身上。所以即使他的角色性格拥有黑暗扭曲的一面,或者内心藏有秘密,被其他人所嫌弃,但是角色之间却彼此尊重。当有人挑战她们的时候,其实是会让她们感到兴奋的,因为她们崇拜其他人身上具有的力量,即使对方是她们的敌人。

《一个小忙》影片海报

  他电影里的男性角色也是如此,比如《女间谍》中杰森·斯坦森演绎的任务,或者那部电影里的裘德·洛,要么是《伴娘》里的克里斯·奥多德。《一个小忙》里有个保险精算员的角色,大概出场只有45秒,但是你看到的时候还是会觉得她很棒。因为保罗·费格会给每个演员充分的自由,去做你想做的事情,你不用担心你做的太过或者太保守,你会有种感觉,那就是他会在剪辑师里帮你把表演调整得恰到好处。

  我记得影片的结尾,我们之前一直在纠结,这部电影到底是惊悚片还是喜剧片,然后他告诉我:“你知道,我之前很喜欢《兰闺惊变》这类电影。那是我最喜欢的一部电影。它是一部惊悚片,非常黑暗,恐怖,令人不安,但是你经常会大笑起来,因为这些角色太夸张了。”

  我回复他说:“那如果我的角色穿上衬裙和水晶鞋,然后我要穿着这双鞋奔跑,然后我被衬裙缠住了呢?”我想到的所有点子,他都会去尝试。这就好像影片里切柠檬的那场戏,我跟他说:“如果我用切肉的刀代替呢,会不会太过了?”但是他说:“当然不会,我们试试吧。”我非常喜欢他这点,这让我们每天的工作都很有趣。

  时光网:你之前提到过Emily的风格和时尚感。这对你来说,会占据前期构建角色的很大一部分工作吗?

  布蕾克·莱弗利:这个角色在剧本里是穿着 Herve Leger的绷带礼服,那非常紧身,她的胸部会从她的衬衫里露出来,而且穿着非常高跟的鞋子,再加上超短裙,她就像 Bravo TV旗下电视剧里的女孩一样。但是我们在这里不需要这样的打扮。对我来说,性感意味着克制。

  

导演保罗费格在个人社交媒体上开玩笑称:“片中布莱克·莱弗利的着装灵感来源是我。” ​

我记得当我们第一次把这个想法告诉公司的时候,他们告诉我说:“可以,你去找个男人的套装,但是里面别穿衬衣,然后带一条非常性感的项链。”然后我想:“为什么女人穿西装的时候就不能穿衬衣?”我可以在西装下面不穿衬衣,但是为什么不能穿的把脖子都遮起来?对我来说,我们看不见的东西才是最性感的。当你把全身从头包到脚趾的时候,其实是最撩人的,因为人们会去猜:“衣服下面到底是什么?”这种情况下,你看到每一寸皮肤,都会给你增添一种权力感。

  所以,当我带着安娜饰演的角色回到我家时,我脱掉了我的夹克,结果并不是你想象的画面——你以为我夹克下面会有个衬衫,但是那只是个假袖口和一间分解式的衬衣。所以通过这个人的时尚,也可以营造一种喜剧感。

  时光网:在银幕之外,如果要你选珠宝的话,你最喜欢什么珠宝?

  布蕾克·莱弗利:我喜欢猫眼石,因为每块猫眼石都不一样,而且有不同的颜色供你选色,它可以吸收不同的光,呈现出不同的成色。而且它本身也非常漂亮,还不是很贵。如果一定要我选,我会说是蓝钻石,但是它其实并不适合我。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Brent Simon 关键词: 布蕾克·莱弗利 BrentSimon 一个小忙

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多