网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018-11-09 08:55:32 来源:Mtime时光网

"毒液"姗姗来迟终上

汤老师:毒液令我兴奋

汤老师:没人能打过他

策划/制作:Mtime时光网
这样的联合制作,这样的卡司阵容并没有让影片在影评人那里得到几句好话,倒是让不少观众用脚投票,用一张张实实在在的电影票表明了对电影的支持。
《毒液:致命守护者》

  时光网洛杉矶讯 尽管在北美上映后你可能听到了一些批评的声音,但承认吧,《毒液:致命守护者》肯定是你2018年剩下的时间里最想看到的超级大片。(或许还有《海王》)

《毒液》中国终极预告

  《毒液:致命守护者》由索尼联手漫威影业联合开发,《僵尸之地》导演鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪携手米歇尔·威廉姆斯联袂出演,《夜行者》中的小哥里兹·阿迈德饰演毒液的死对头德雷克博士,此外伍迪·哈里森也在片中饰演了一个你意想不到的角色。

  这样的联合制作,这样的卡司阵容并没有让影片在影评人那里得到几句好话,倒是让不少观众用脚投票,用一张张实实在在的电影票表明了对电影的支持——《毒液》北美开画首周票房高达3230万美元,影片截止今日已在北美获得2.00亿美元票房,全球豪取3.44亿美元票房——这一数字未来必然还会大幅度攀升,因为《毒液:致命守护者》今日在中国全面上映。



  时光君在影片上映前夕,也邀请到了片中的两位主演汤姆·哈迪、里兹·阿迈德一起聊聊这部新片,这部超级英雄与以往的超英大片有何不同,“毒液”到底有多难驯服,他们将亲口告诉你。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Will Lawrence 关键词: 毒液 里兹·阿迈德 汤姆·哈迪 WillLawrence

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多