网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《无名之辈》告诉你顶级演技天团如何飙戏

潘斌龙现身路演 导演发声“期待国产片未来”

2018-11-09 10:24:48 来源:Mtime时光网

《无名之辈》北京路演映后获好评,有观众评价:“这部电影中,你将充分感受到什么叫‘真正的演技’,你将看到陈建斌、任素汐、章宇以及王砚辉等国内‘顶级演技天团’如何飙戏。”

先导预告片

  时光网讯  由知名青年导演饶晓志执导,陈建斌任素汐潘斌龙章宇马吟吟王砚辉程怡宁桓宇九孔邓恩熙等共同主演的荒诞喜剧《无名之辈》主题路演活动正在全国进行中 。昨日,导演饶晓志与主演潘斌龙空降北京英皇影城,与观众进行映后交流。电影将于11月16日公映。

  话剧出身的导演饶晓志此前执导过《你好!疯子》,就受到好评,在现场他表示:“我今天特意穿了一件带有‘未来’两字的衣服,这不是情怀之举,想表达的是如果各位愿意给我们国产片多一些空间的话,我们也是会有未来的。”

  作为专业喜剧演员的潘斌龙,也谈及此次电影合作感受:“《无名之辈》可能算是我的转型之作,我也很可能会按照这个模式去发展我的未来”。在被问及接到剧本的第一感受时,潘斌龙坦言:“第一感觉就是我的机会来了,很早之前我就考虑过怎样才能拉近和观众的距离,更接地气。拿到这个剧本的时候,我就觉得这是我想要去尝试的角色。”

  《无名之辈》路演收获好评无数。其中,知名电影博主在看完影片后称赞道:“这部电影是继《驴得水》之后的又一部让人笑着笑着就哭了的国产黑马,刻画底层人物的现实主义题材电影不在少数,但这一部可以说是我近年来看过的,最具诚意、三观最正,也是‘衰而不伤’的一部。”

  不仅如此,超强的实力派阵容也不负期待:“这部电影中,你将充分感受到什么叫‘真正的演技’,你将看到陈建斌、任素汐、章宇以及王砚辉等国内‘顶级演技天团’如何飙戏。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多