网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

潘粤明担任《绿毛怪格林奇》中文配音

穿绿毛大衣搞怪亮相 "老干部"碰撞刻薄毒舌

2018-11-09 11:03:28 来源:Mtime时光网

潘粤明担任《绿毛怪格林奇》中文配音,格林奇作为风靡欧美的经典形象,素以顽劣调皮、刻薄毒舌著称,而演技出众的潘粤明则屡被称为“老干部”,这也让此次配音充满“反差萌”效果。
       时光网讯 由美国环球影业和照明娱乐联手打造的动画喜剧《绿毛怪格林奇》正式宣布,潘粤明将担当贱萌主角格林奇的中文版配音,该角色英文配音则由英国演员“卷福”担纲。

       格林奇作为风靡欧美的经典形象,素以顽劣调皮、刻薄毒舌著称,而演技出众、风格传统的潘粤明则屡被称为“老干部”,这也让此次配音充满“反差萌”效果,碰撞银幕新火花。

       在11月3日播出的《快乐大本营》“绿毛怪专场”中,身着绿毛怪服装的潘粤明还当场演绎起配音片段,以无缝对接、淋漓尽致的表演,再现了影片的爆笑时刻。潘粤明表示,《绿毛怪格林奇》展现了情感与喜剧的力量,是一部值得所有年龄层观众走进影院的动画电影。

       《绿毛怪格林奇》改编自1957年美国著名教育学家苏斯博士发表的“格林奇偷圣诞”故事,是六十年来该题材首次以动画形式搬上大银幕。欢乐的情节围绕热爱过节的呼呼镇居民和厌恶节日的绿毛怪格林奇展开,故事主要体现了爱心与宽容的重要性。

       《绿毛怪格林奇》是环球影业与照明娱乐联合制作的第八部动画电影。同由其打造的动画喜剧《神偷奶爸3》,去年曾创下全球票房超过10.34亿美元的佳绩,并至今保持内地动画电影总票房季军的纪录,《神偷奶爸》系列影片也是全球最卖座的动画电影系列。本次《绿毛怪格林奇》将由《神偷奶爸》系列原班人马打造,照明娱乐创始人克里斯•麦雷丹德瑞继续坐镇制片人。

       动画喜剧电影《绿毛怪格林奇》由照明娱乐与美国环球影业共同出品,将于11月9日在美国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多