网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

2018-11-09 18:25:05 来源:Mtime时光网

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映礼,影片的媒体口碑也随之解禁,与前集基本持平,稍显逊色。

《神奇动物2:格林德沃之罪》海报

  时光网讯 华纳兄弟年末魔幻巨制《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在影片故事主要发生地——法国巴黎举办了全球首映礼。随着全球首映礼举行,影片的媒体口碑也随之解禁。目前该片烂番茄新鲜度60%,均分6.5,35个媒体评论21鲜14烂,meta均分也达到了及格线60分。

      当天的首映礼上,导演大卫·叶茨携“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、“年轻邓布利多”裘德·洛、“闪电侠”埃兹拉·米勒等主演集体亮相红毯,《哈利·波特》原著作者、《神奇动物》电影系列的编剧兼制作人J·K·罗琳也难得现身首映礼,亲自到场助阵。影片中饰演大反派“格林德沃”的约翰尼·德普遗憾缺席巴黎宣传。

  常以惊艳扮相出席活动的米勒这次也没让粉丝失望。昨晚,他用一身秋季秀场高定款“羽绒服”将自已裹得严严实实,最温暖的红毯造型征服了巴黎冬夜。

      从首波媒体评论来看,相比前集,《神奇动物2:格林德沃之罪》变得更加黑暗和复杂了,这种变化在令“哈利波特”的忠实粉丝们欢呼雀跃的同时,却拉大了与普通观众的距离感。

      此外,全新加盟的裘德·洛和约翰尼·德普的个人魅力让邓布利多和格林德沃这两个重磅角色的登场令人难忘。

好评:

meta评分截图


《国际银幕》:电影拥有真正的魔力,而驱动它的情绪没有一丝虚假。

《好莱坞报道者》:续集更出色,除了超凡的特效,基调变得更加黑暗,最棒的是,片中的角色更加出色,人物之间的关系的范畴从愉悦发展到致命。

《纽约邮报》:格林德沃给了我们一位真正的反派,以及一个足够撑起这五部电影的目标。

《the verge》:这部电影是为了真粉打造的,未来至少还有六个小时的《神奇动物》电影,这也意味着有更加激动人心的动物和关卡等待被发现。但可能有人会觉得角色更为私人的细节和更加复杂的故事,不如有一个围绕一个主角展开的清晰的故事线。

《卫报》:新加盟的裘德·洛和约翰尼·德普令人印象深刻,但这一部被商业系列的定位拖累了。

差评:

烂番茄评分截图


《Time Out》:第二部的剧情信息量太大导致它无法真正掀起高潮,那些神奇动物的负重显然太多了。

《纽约时报》:丰富的尴尬,令人喘不过气。

《综艺》:大量的表面功夫会讨好死忠粉,但还是缺少了真正的魔力。

《洛杉矶时报》:从某种程度来说既有活力又沉闷,事件不断,给人以疲惫的平庸感。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

第91届奥斯卡提名出炉!《黑豹》创造历史

超级英雄首争最佳影片 "罗马""宠儿"10提领跑

第91届奥斯卡提名名单揭晓,《罗马》《宠儿》以10项提名..
3

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
4

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。
5

"小贱贱"圆梦!《死侍2》中国行爆绝密彩蛋

期待MCU与美队同框 "被他暴揍,死侍会很享受"

瑞安·雷诺兹今天终于梦想成真,带着《死侍2》电影来到..

查看更多