网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《毒液》消失的第二个彩蛋到底是啥?

到12月的《蜘蛛侠:平行宇宙》里去找吧!

2018-11-10 11:14:36 来源:Mtime时光网

《毒液》消失的第二个长达4分钟的彩蛋到底是啥?原来跟续作无关,跟《蜘蛛侠:平行宇宙》关系很大,只能到12月的《蜘蛛侠:平行宇宙》里去找吧!
      时光网讯 《毒液》终于上映,预售飞速破亿,首日票房轻松超2亿,11月内地票房市场的寒冷终被长舌獠牙的另类英雄强势破局。看完电影的粉丝都大呼过瘾,但唯一让大家疑惑的是,漫长等待后第二个彩蛋竟然消失了!

       大家一定很好奇《毒液》原本的4分钟彩蛋内容到底是什么?据国外网友透露,第二个彩蛋其实并不是关于毒液本体的内容,而是漫威首部超英电影《蜘蛛侠:平行宇宙》的超长彩蛋,所以大家看完第一个彩蛋就可以安心离场了。

       但是很多国内网友还是心心念念第二个彩蛋,因为国外网友都对这个彩蛋十分惊喜。包括《蜘蛛侠:平行宇宙》在NYCC放出的35分钟超长正片片段,都让粉丝们对这部动画电影的期待值爆棚,前些日子该电影还成功入围了奥斯卡最佳动画长片的初选名单!

       这部动画巨制究竟有什么魅力,使得网友早早预定其为必看电影呢?首当其冲的当然是六大蜘蛛侠和众多经典反派足够让人看嗨,这也是第一部出现如此多蜘蛛侠和反派的电影,这次的主角竟然不是蜘蛛侠彼得·帕克,而是一只小黑蛛。不过蜘蛛侠彼得·帕克的戏份也超多,逗比嘴炮的个性依旧没变,还成为了小黑蛛的导师。

       其中最大惊喜是格温蜘蛛的出现,作为蜘蛛侠宇宙最美最迷人的女蜘蛛侠之一,她是众多粉丝心目中的白月光。不过这回她也有了大变化,造型的朋克还玩起了摇滚乐,头一次见到攻气十足的帅酷格温!

       其他蜘蛛侠的登场也是超出想象,机甲蜘蛛侠潘妮·帕克、暗影蜘蛛侠、还有“蜘猪侠”!是的,一只有着超能力还会说段子的猪,这些天马行空的蜘蛛侠齐聚同框,还有绿魔、金并等一系列超级大反派搞事情,想必会很好玩了。

       但远远不止如此,还有超多集齐漫画和影视作品剧情的精彩故事和致敬都会在电影中出现。更令人意想不到的是,《蜘蛛侠:平行宇宙》的前所未见的画风才是最俘获人心,甘心让人入坑的最大理由!

       这种科幻未来都市的画风是之前所有动画作品都没有尝试的风格,3D人物建模突出美漫蜘蛛侠的优美线条,打斗设计借鉴热血日漫的高速搏斗,全方位调动空间,让人置身于一个只属于蜘蛛侠视角的未来新世界。

       就像《蜘蛛侠:平行宇宙》片名中的概念,这将是索尼首次尝试打造属于蜘蛛侠为主体的拓展宇宙,在这部动画电影中实现了很多漫迷想要看的画面和内容。或许有一天,蜘蛛侠宇宙逐步建立起来,作为蜘蛛侠头号劲敌的毒液,说不定真要跟小虫正面刚,荷兰弟和汤老湿的同框也不无可能。

       如果大家真要看第二个彩蛋,那就等电影在今年12月14日的北美上映吧,也期待内地早日引进!

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 毒液
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多