网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

倒计时5天!跟随《神奇动物2》重回霍格沃茨

预告首曝纽特年少甜蜜回忆 Real3D发独家海报

2018-11-11 10:26:58 来源:Mtime时光网

《神奇动物2》新预告介绍纽特动物园两员“猛将”:驺吾惊天一跃光芒万丈,卖起萌来暖化人心,马形水怪“蛟龙入水”游速疾如闪电。学生时代纽特和莉塔惊喜现身,跟着“学长”返校重回霍格沃茨!

《神奇动物2》独家海报

  时光网讯《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》日前发布“改变未来”版预告,曝光更多惊爆眼球的魔幻镜头,其中来自中国的神奇动物驺吾飞天一跃光芒毕露,马形水怪似龙潜水底快如闪电,两大神力无限的动物还与纽特互动亲密,瞬间萌化人心。

  与此同时,重返霍格沃茨魔法学校的全新镜头也被曝出,学生时代的纽特和莉塔集体登场!往事重现,未来成谜,全新魔法冒险即将启程。

  此外,Real3D特别版海报在昨日曝光,“闪电侠”埃兹拉·米勒扮演的“默然者”克雷登斯、《复联2》韩国女星秀贤扮演的纳吉尼同框出现,两位身世凄苦的角色受困魔法马戏团,逆境中相互依靠将发展出怎样的感情故事?

中国神兽既猛且萌 技能惊人暖化人心

  此次发布的“改变未来”版预告曝光了神奇动物的诸多新镜头,展现了全新动物角色驺吾和马形水怪的独门技能。首次加入神奇动物大军的中国奇兽驺吾,威不可挡,它驮着魔法师纽特飞身一跃,整个世界瞬间光芒万丈,驺吾的鬃毛爆发出炫目的火光,瑰丽无比令人惊叹。

  如此霸气的神奇动物,在纽特和逗猫棒面前,竟然秒变大眼萌猫,开心地摇动超长尾巴,展现大块头也有小可爱的一面,更有和纽特大玩“贴面杀”的亲密时刻,温暖瞬间“萌”击人心!与此同时,另一动物新角色马形水怪同样实力不容小觑,这位水中霸主似蛟龙入水,载着纽特一路深潜水底,如水草一般的身体轻盈飘逸,游速惊人疾如闪电!“神奇动物园”再添这两位新军,实力大增。

霍格沃茨往事再现 全面唤醒魔法情怀

  预告片中除了神奇动物惊艳吸睛,重回霍格沃茨也令人兴奋不已,更有学生时代的纽特和莉塔首度登场,万万没想到,下一个镜头就遇见了少年“学长”!校园往事再现,分别身披赫奇帕奇、斯莱特林学院魔法袍的纽特和莉塔,站在在树下,纽特向莉塔骄傲展示手背上呆萌可爱的护树罗锅,可见纽特从年少时代就格外钟情神奇动物,青涩的“小雀斑”十足可爱。

  与此同时,霍格沃茨里学生们身着魔法袍奔跑,骑着飞天扫帚从空中飞过,熟悉的画面,也唤醒了观众对魔法世界的种种美好回忆,想起了曾经的《哈利·波特》时代。镜头一转,成年纽特也踏上“返校”之旅,只身走向霍格沃茨古堡,走向未知的命运……整支预告片贯穿了邓布利多的画外音,“知道我为什么钦佩你吗,纽特?你不追求权力或是名气,你只会追求正确的事。那是我们已经缺失了很久的东西。”未来永远改变,纽特在追捕格林德沃的道路上还将遭遇哪些神奇经历?11月16日揭秘魔法史诗之战。

  《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒、裘德·洛和约翰尼·德普联袂主演,将于2018年11月16日全国公映,预售已开启。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
2

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

剧情太复杂?《神奇动物2》伏笔彩蛋全解析

一篇文章看透罗琳魔法宇宙这盘大棋

《格林德沃之罪》剧情反转其实伏笔千里,片中无数与《哈..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多