网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"波西米亚狂想曲"男主独家回应与导演冲突

马雷克:我只想演好角色,但每个人设想不同

2018-11-11 12:15:48 来源:Mtime时光网

时光网记者采访了《波斯米亚狂想曲》的主角拉米·马雷克,他谈到了自己是如何步入摇滚巨星弗雷迪·默丘里的世界,澄清了关于自己与导演辛格激烈冲突的谣言。

  时光网洛杉矶讯  拉米·马雷克最知名的作品是《黑客军团》,这部剧集为他带来了两个金球奖提名,助他赢得了2016年艾美奖的剧情类最佳男主角。跟许多其它成功演员一样,马雷克的星旅并非一夜成名,而是十年积累的成果。

拉米·马雷克。HFPA-Rami Malek-October 2018

  TV情节喜剧《家庭战争》中的一个角色帮他获得了饰演第一部剧情片的机会,即在《博物馆奇妙夜》系列电影中饰演法老Ahkmenrah。这些角色又为他赢来了在《24小时:救赎》中饰演一个关键角色自杀炸弹人的机会,他在剧中的表现引起了当时正在拍摄《太平洋战争》汤姆·汉克斯的注意。

  同时,马雷克继续接受小成本电影的角色,这些小角色为他带来了参演一些大制作影片的机会(如《超级战舰》《暮光之城》系列)。另外他还与一些知名导演和新兴导演进行了合作(《大师》《他们非圣人》《少年收容所》,以及斯派克·李翻拍的《老男孩》,在这部影片的最终剪辑中马雷克的戏份被剪掉了。)

  然而,《波西米亚狂想曲》在很多方面都能算作马雷克的大荧屏出彩作——不仅仅在于该片是对他的票房号召力的检验(皇后乐队的故事本身具有内在号召力,也有很强大的粉丝基础),更在于该片检验了他的才华是否足够支撑一部叙事风格的主流影片。马雷克饰演了皇后乐队的主唱弗雷迪·默丘里,在1991年45岁因艾滋并发症去世之前,他曾俘虏了数百万粉丝的心。

中文剧场版预告

  考虑到摇滚巨星生活方式的奢侈放纵,这部电影的成片显得相当平淡温和(时光网独家影评),但影片的制作过程却充满戏剧性。导演布莱恩·辛格与马雷克发生了冲突,还扔了道具(是否针对马雷克尚有争议),最后从片场消失了,在影片只剩下两周拍摄时间时被德克斯特·弗莱彻取代。之后的重拍大大超出了预定的拍摄期限,直至今年年初。

  不久前,时光网记者在洛杉矶比弗利山庄酒店采访了马雷克。身着时尚的Sam Lauren套装,这位37岁的演员谈到了饰演默丘里这样标志性人物带来的挑战,澄清了关于自己与导演辛格激烈冲突的谣言,谈到了为什么皇后乐队的音乐具有持久的影响力,他自己的音乐会记忆,等等。以下是采访的整理节录。

作者:Brent Simon   编辑:飒飒 翻译:郭济飞

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多