网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画"绿毛怪格林奇"登顶北美周末票房

"蜘蛛网中的女孩"遇冷 "毒液"全球超"正联"

2018-11-12 07:33:10 来源:Mtime时光网

照明娱乐动画《绿毛怪格林奇》开画无悬念登顶,新开画两部R级片《霸主》《蜘蛛网中的女孩》齐齐扑街。

  时光网讯
11月的第二个周末,北美影市再迎来三部大规模开画的新片,市场热度仍保持在较高水位。环球出品的照明娱乐新作《绿毛怪格林奇》开画周末登陆4000多家影院,首周三天斩获6600万美元,毫无悬念地登上周末冠军宝座。

  《绿毛怪》开画表现遥遥领先同日开画的另两部新片,并成为自《精灵旅社3》在暑期档夺冠以后,近四个月来首部制霸北美影市的动画片。


  福斯出品的音乐传记片《波西米亚狂想曲》次周末再唱出3085万美元,虽然未能实现卫冕,但仅比开画周末下跌不到四成,累计票房已经破亿。

  由J·J·艾布拉姆斯监制的战争惊悚片《霸主》开画周末仅突破千万美元,险胜迪士尼童话《胡桃夹子与四个王国》,位列周末榜季军;《胡桃夹子》次周末大跌过五成,被挤退至榜单第四。小说改编电影《蜘蛛网中的女孩》首周末仅收800余万美元,勉强挤进周末前五。

  今年秋季档(劳工节周一至11月首个周四),北美影市累计产出票房13.89亿美元,大盘同比暴涨18.5%,创下历年最高纪录。11月上旬的市场延续了秋季档的辉煌,虽然暂时未有《雷神3》级别的大片登场,但单月票房仍能做到跟去年同期打平。

  2018年第45周周末前12名影片累计报收1.53亿美元,周末大盘环比大涨14.5%;同时,大盘比《雷神3:诸神黄昏》蝉联冠军的去年同期(大盘1.4亿美元)也上涨9.3%

  截止周日,2018年北美累计票房已高达100.84亿美元,年票房以历史最快速度冲破百亿美元大关;只需剩下的50余天贡献13亿美元票房,2018年北美票房便可打破2016年保持的历史最高纪录(113.78亿)。

北美周末票房前十名 2018.11.09 - 11.11(单位:万美元)

本周位次

上周位次

片名

周末

票房

变化

影院数

累计票房

预算

上映周数

发行公司

1

N

《绿毛怪格林奇》

6600

4141

6600

7500

1

环球

2

1

《波西米亚狂想曲》

3085

-39.6%

4000

10010

5200

2

福斯

3

N

《霸主》

1010

2859

1010

3800

1

派拉蒙

4

2

《胡桃夹子与四个王国》

957

-53.0%

3766

3526

12000

2

迪士尼

5

N

《蜘蛛网中的女孩》

802

2929

802

4300

1

索尼

6

4

《一个明星的诞生》

801

-27.2%

2848

17802

3600

6

华纳

7

3

《大智若愚》

654

-52.4%

2468

2428

1900

2

派拉蒙

8

6

《毒液:致命守护者》

485

-38.4%

2351

20623

10000

6

索尼

9

5

《万圣节》

384

-64.5%

2717

15681

1000

4

狮门

10

10

《你给的仇恨》

207

-38.3%

1108

2670

2300

6

A24


  福斯探照灯发行的喜剧片《你能原谅我吗?》上周末被加馆至391家小范围上映,周末三天进账148万美元,险些挤进周末前十。计入先前三周点映的票房,由“肥姐”梅丽莎·麦卡西主演的这部喜剧累计票房已达361万美元。

  影片根据李·伊瑟列尔同名回忆录改编。故事围绕传记作家李·伊瑟列尔(梅丽莎·麦卡西饰)伪造名人书信出售等事件展开。影片获得极高的媒体评价,烂番茄好评率高达98%,均分也高达8.1分。


  亚马逊出品的剧情片《漂亮男孩》上周末也加馆至776家影院作中等规模上映,周末三天进账140万美元,排在周末榜第13位。这部电影故事讲述由史蒂夫·卡瑞尔饰演的父亲,帮助蒂莫西·柴勒梅德饰演的儿子戒除药物上瘾的历程。影片点映首周馆均成绩超5万美元,但由于口碑一般(烂番茄新鲜度仅为63%),目前馆均票房已不足2000美元,难以指望后续扩映有再大作为。

  焦点影业的话题之作《被抹去的男孩》上周五直接扩至77家影院点映,周末三天进账72.5万美元,挤进周末前20名。由罗素·克劳和妮可·基德曼主演的这部影片改编自同名传记作品,讲述阿肯色一个保守小镇的牧师之子因同性恋性取向而遭到家庭排斥的故事。影片目前馆均票房仍接近1万美元,扩映效果还算不错。这部LGBT题材影片在烂番茄得到85%的好评率,评价中上。

  周迅和秦昊等主演的国产爱情片《你好,之华》上周末在18家影院小范围上映,周末进账7万美元,馆均票房不到4000美元,表现一般。



  索尼发行的传记片《领先者》上周五起在4家影院进行点映,周末收入5.6万美元,馆均仅录得1.4万美元的平淡表现。由休·杰克曼主演的这部影片改编自真实故事,聚焦1988年美国民主党总统候选人加里·哈特风光一时,却因丑闻戏剧性落败的故事。影片媒体好评率仅为62%,只有及格水平。

作者:沉默的橄榄   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多