网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼图像将承制合拍动画《奔月》

东方梦工厂联手Netflix出品 2020年上映

2018-11-13 14:36:11 来源:Mtime时光网

格兰·基恩执导的全新冒险音乐动画电影OVER THE MOON(暂译:奔月)将由索尼影视图像工作室承制。
      时光网讯 今日, 东方梦工厂与Netflix宣布双方联手打造的由奥斯卡获奖导演格兰·基恩执导的全新冒险音乐动画电影OVER THE MOON(暂译:奔月)将由索尼影视图像工作室(Sony Pictures Imageworks)承制。


导演格兰·基恩与《奔月》的手稿

      OVER THE MOON(暂译“奔月”)讲述了小女孩为了寻找传说中的月亮女神,自己制作了火箭飞船并向月球进军的故事。当她到达目的地时,却意外地发现了一个非同寻常的世界,这里居住着丰富多样的奇幻物种,一些威胁着她的生存,而另一些则义无反顾地帮助她踏上回家的旅程。影片预期将于2020年在中国院线上映,海外观众可通过Netflix平台欣赏到这一影片。

      索尼影视图像工作室作为曾获奥斯卡最佳视觉特效奖的视觉效果和动画工作室,26年来,为超过100部实拍及动画作品创造了视觉镜头。索尼影视图像工作室近期的作品包括《精灵旅社3:疯狂假期》《蜘蛛侠:平行宇宙》《雪怪大冒险》等动画及真人电影。
 

      “我非常高兴此次能与索尼影视图像工作室的创新人才、动画师和技术先锋们携手合作,将OVER THE MOON(暂译:奔月)影片中女主角飞飞疯狂的登月梦想带到大银幕上。” 导演格兰·基恩说,“他们卓越的空间想象力及技术,将在保留影片原始风格、基调和情感的基础上使其呈现出令人震撼且独特的视觉体验。我对于将与兰迪·莱克、米歇尔·格雷迪以及这支杰出的奥斯卡获奖团队携手打造这部巨作感到无比兴奋。”
 
      索尼影视图像工作室由总裁兰迪·莱克和高级制作副总裁米歇尔格雷迪带领。电影OVER THE MOON(暂译:奔月)的制作将由大卫·史密斯负责,他还将担任视觉特效总监;萨沙·卡皮津潘加将担任动画导演; 约翰·克雷德曼担任索尼团队制片人。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多