网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《憨豆特工3》曝"信任危机"片段

罗温艾金森与艾玛汤普森对飙演技

2018-11-15 10:52:12 来源:Mtime时光网

由喜剧大师罗温·艾金森饰演的特工强尼被奥斯卡影后艾玛·汤普森饰演的英国首相质疑“不靠谱”,遭遇职业生涯中严重信任危机。二位“国宝级”演员对飙演技,为本片增添一大看点。

“信任危机”片段

  时光网讯  将于11月23日登陆内地院线的动作喜剧电影《憨豆特工3》今日曝光“信任危机”片段,由喜剧大师罗温·艾金森饰演的特工强尼被奥斯卡影后艾玛·汤普森饰演的英国首相质疑“不靠谱”,遭遇职业生涯中严重信任危机。二位“国宝级”演员对飙演技,为本片增添一大看点。

  特工强尼退休多年后阴差阳错重新返回皇家特工行列。身负重任的他原本信心满满,谁知在任务进度条缓慢推进的时刻,强尼被首相接见,遭遇“灵魂三连问”。原来强尼在执行任务过程中做了一系列令人匪夷所思的事情,频频为政府制造麻烦。令首相失望的强尼还能否继续任务之旅?不靠谱的强尼又将采取何种方式执行任务?

  影片中强尼与首相堪称水火不容,影片外两位演员对彼此欣赏有加。艾玛·汤普森在剧中的表现令罗温·艾金森惊喜,他表示“她令我们骄傲,她为角色赋予了喜剧灵魂”。谈到罗温·艾金森的表演,艾玛·汤普森也是赞不绝口,她认为罗温是“现代卓别林”,“特工强尼简单而风趣,不似其他特工一样古板无趣”。

  本次《憨豆特工3》的冒险,由黑客对网络的攻击拉开序幕。远离数字时代的强尼临危受命,然而进入被高新技术包围的现实世界时,强尼却显得格格不入。在执行任务过程中强尼坚持自己多年前的特工手段,制造了很多令人啼笑皆非的事件。不仅首相对强尼的能力表示强烈怀疑,罗温·艾金森在被问到如果强尼是真实的人能否依靠他拯救世界时,也表示“他们显然选错人了”。

  此次《憨豆特工3》主创阵容强大,除了罗温·艾金森及老搭档本·米勒的回归,奥斯卡、金球双料影后艾玛·汤普森倾情加盟;更有“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇加盟,饰演与罗温·艾金森“相爱相杀”的女间谍。曾执笔《憨豆特工》系列前两部作品的尼尔·珀维斯、罗伯特·维德再次联手为影片撰写剧本。曾荣获英国电影和电视艺术学院奖最佳喜剧类节目奖项的大卫·科尔担任导演。

   编辑:hello王小羊

关键词: 憨豆特工3 片段
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多