网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绿毛怪格林奇》发IMAX海报

顽皮格林奇携萌宠“玩票大的”

2018-11-15 14:55:54 来源:Mtime时光网

素以顽劣调皮、刻薄毒舌著称的“格林奇”表情贱萌,透着一股古灵精怪。

《绿毛怪格林奇》IMAX海报

  时光网讯 由美国环球影业和照明娱乐联手打造的动画喜剧《绿毛怪格林奇》将于12月14日登陆全国超500家IMAX影院。

  今日,IMAX发布专属海报,在这款十分“格林奇绿”的海报上,素以顽劣调皮、刻薄毒舌著称的“格林奇”表情贱萌,透着一股古灵精怪,忠诚萌宠“麦克斯”则一脸憨萌,与海报上的slogan“玩票大的”相得益彰,让观众更加期待这部合家欢动画在IMAX大银幕上的精彩表现。

  “格林奇偷圣诞”的故事最早由苏斯博士发表于1957年,作为在欧美世界家喻户晓、风靡全球超过半个世纪的童话经典,《绿毛怪格林奇》是第一次以动画形式被搬上IMAX大银幕,讲述性情怪异的绿毛怪想要偷走圣诞节,直到他遇到了一个小女孩,终于改变了心意。值得一提的是,该片在北美开画首周三天斩获6600万美元,毫无悬念地登上周末冠军宝座,成为近四个月来首部制霸北美影市的动画片,《好莱坞报道者》评价它“呈现出了一个生动有趣的CG动画版的格林奇,并让这个原本自私的绿色大家伙有了一个更善良,温柔的样子。”

  作为环球影业与照明娱乐联合制作的第八部动画电影,由全球最卖座的动画电影系列《神偷奶爸》原班人马打造,照明娱乐创始人克里斯·麦雷丹德瑞继续坐镇制片人。此次以IMAX 3D呈现的洁白的雪景、绚烂的灯火和温情的故事将让观众沉浸在圣诞的童话世界。

   编辑:边界

关键词: 绿毛怪格林奇 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多