网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"权游"前传美剧中不出现塔格利安家族

"龙妈"祖先故事尚未开启 有没有龙还不好说

2018-11-20 08:10:28 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》原著作者马丁称,前传美剧“长夜”发生在正传时间线之前1万年或5千年左右,不会出现“龙妈”的家族塔格利安,至于龙会不会出现,现在还不确定。


  时光网讯 乔治·R·R·马丁老爷子分享了关于《权力的游戏》前传美剧的最新消息,剧集名字可能会叫“长夜”(The Long Night),讲述的是HBO美剧故事线之前1万年或者5千年左右的故事。

  而马丁也在创作新书,并不是系列的续集“凛冬的寒风”(The Winds of Winter),而是发生在HBO美剧故事线300年之前的“Fire and Blood”(火与血),记叙了塔格利安家族在维斯特洛大陆的历史。在讨论自己的这本新书时,马丁也聊到了粉丝们期待已久的前传美剧《权力的游戏:长夜》


新书“火与血”是塔格利安家族的族语,发生在正传300年之前

  不过如果你希望在前传剧集中看到和《权游》中一样的元素,那你可能会失望,因为当年的维斯特洛和我们现在所熟悉的这个,非常不同。正与HBO剧集创作人简·古德曼合作的马丁称,前传美剧中不会出现塔格利安家族(龙妈的家族),甚至可能根本没有龙。

  “原著小说中写了‘1万年’”,马丁提到这部前传剧集对于粉丝来说会很“有辨识度”。“但也会有学士说‘不不,不是1万年,是5千年’。我试图反映的是很多严肃奇幻作品(high fantasy)所不能反映的、真实世界中的东西。在《圣经》中,会有人活了上百年,读者把每代人活了多久加起来,算出来每件事发生在哪年。真的么?我不这么想。


第五季中曾出现过已被毁灭的瓦雷利亚

  我们现在对于日期的计算更加现实,因为有了碳同位素测定年代,还有考古学。但维斯特洛并没有这些,他们更多是一种‘我爷爷给我讲他爷爷给他讲过的故事,所以可能更接近5千年吧。’”

  “但维斯特洛是个非常不一样的地方,”马丁接着说,“当年并没有什么君临城、铁王座、塔格利安家族——瓦雷利亚(塔格利安家族的发源地,后来毁了)几乎没有开始崛起,还没有龙和之后所建立的鼎盛帝国。我们所面对的是个不一样、更古老的世界,希望这也是剧集的有意思之处。


鼎盛时期的瓦雷利亚

  古德曼非常棒,她飞过来找我,我们花了一周时间来聊她的想法,她想要探索的领域,我在书中都没怎么展开。我只是暗示了而已,但她是个大编剧,我喜爱她的作品。”

  第八季也是最终一季《权力的游戏》,将于2019年4月首播。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 权力的游戏 美剧 HBO
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多