网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《憨豆特工3》曝罗温艾金森解读特辑

这次特工强尼用传统武器对抗数字世界的黑客

2018-11-20 11:03:03 来源:Mtime时光网

罗温·艾金森详谈影片创作,自三年前便开始剧本构思,并曾对影片主题进行多种尝试,“特工强尼使用传统武器对抗数字世界的黑客”的设定吸引了他。

罗温·艾金森特辑

  时光网讯  由大卫·科尔执导,将于11月23日即本周五在中国内地上映的动作喜剧系列电影《憨豆特工3》今日发布罗温·艾金森解读特辑,镜头前的罗温·艾金森毫不吝啬地表达了自己对憨豆特工这一角色的喜爱,并兴奋地表示为《憨豆特工3》感到骄傲。

  特辑中,罗温·艾金森对憨豆特工强尼的人设进行细致解读,称憨豆特工是个有趣的荒诞人物,能令喜剧从身上长出来,此次影片更加深入挖掘了强尼这一特点,让其“自动散发喜感”。这也是能令强尼备受全球观众喜爱的原因,罗温·艾金森认为强尼身上纯真的孩子气、可爱的韧性具有很大魅力,“他勇敢、坚毅,哪怕犯下弥天大错,依然能勇敢前行”。

  同时,罗温·艾金森详谈影片创作,自三年前便开始剧本构思,并曾对影片主题进行多种尝试,“特工强尼使用传统武器对抗数字世界的黑客”的设定吸引了他。艾金森本人在作品创作与打磨方面花费许多心力,前后耗时两年半的时间参与编剧、拍摄、剪辑等工作,基于前期的充分准备,他对影片最终呈现效果抱以极大信心。

  《憨豆特工3》特工强尼回归,带来一个传统特工与数字时代对抗的故事,透过出其不意的碰撞,在恶搞、戏谑的基础上挑战憨豆特工的老派与传统。影片在正宗英式幽默内核上,增添多种新鲜元素,互联网大数据、虚拟现实、3D打印等内容的出现,令影片笑点更加多元化。

  《憨豆特工》系列曾在全球揽获超3.2亿美元票房。这次《憨豆特工3》不仅迎来了罗温·艾金森、本·米勒的回归,还有新鲜血液加盟。奥斯卡影后艾玛·汤普森饰演优雅且幽默的女首相;“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇担纲本片女主,饰演美艳的双面女间谍;凭借电视系列剧《办公室》被观众熟知的杰克·雷西,演绎网络黑客的幕后主脑。

   编辑:hello王小羊

关键词: 憨豆特工3 特辑
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多