网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018-11-23 08:48:15 来源:Mtime时光网

独家观看4支正片片段

迪士尼总部访谈部分

洛杉矶主创访谈部分

策划/制作:Mtime时光网
时光网拜访了迪斯尼动画工作室,与导演、制片人以及主演等人就他们的新电影《无敌破坏王2:大闹互联网》进行了交谈,并观看了这部电影中的若干片段。

《无敌破坏王2》中国终极预告片

       时光网特稿 2012年迪士尼动画大片《无敌破坏王》的续集《无敌破坏王2:大闹互联网》将于11月23日在中国内地上映,导演里奇·摩尔再次掌舵续集,第一部电影的编剧菲尔·约翰斯东担任他的联合导演。此外,制片人克拉克·斯宾塞、配音演员约翰·C·赖利(破坏王拉尔夫)、萨拉·丝沃曼(云妮洛普)、杰克·麦克布瑞尔(快手阿修)、简·林奇(冷酷队长)也将回归。

       新配音演员有塔拉吉·P·汉森(赞姐)、盖尔·加朵(闪姐),以及几位之前为迪士尼公主配音的女演员,包括曼迪·摩尔(长发公主)、克里斯汀·贝尔(安娜)、琳达·拉金(茉莉)、詹妮弗·黑尔(灰姑娘)、佩吉·奥哈拉(贝尔)、伊迪娜·门泽尔(艾尔莎)、奥丽依·卡拉瓦霍(莫阿娜)、凯莉·麦克唐纳(梅莉达)、温明娜(木兰)。

迪士尼公主原版配音演员全员集结

       续集故事发生在《无敌破坏王》六年之后,破坏王拉尔夫和他最好的朋友云妮洛普一直幸福地生活在街机世界里,直到有一天,她的游戏《甜蜜冲刺》的方向盘坏掉了,而街机店主Litwak无法修好它。如果不能买到新配件,店主就不得不将其扔掉,这样一来云妮洛普就会永远消失。

       拉尔夫不顾一切地想要拯救朋友,当Litwak将wifi连接到机器上时,他发现了一个名为“互联网”的通往新世界的通道。在探索互联网以及寻找《甜蜜冲刺》配件的同时,他们两人发现了许多新的角色和一个新的世界,包括网站“哦,我的迪斯尼”。在这里,云妮洛普发现原来自己也是一位公主,而且和其他的迪士尼皇室成员进行了互动。最后,如果他们想及时回家拯救云妮洛普的游戏,就必须在这群新朋友的帮助下,找到游戏配件并避开互联网里的陷阱。

开启大闹互联网之旅

       时光网曾先后前往位于加州伯班克的迪士尼动画工作室和洛杉矶,观看了电影中的四个片段,并与制片人克拉克·斯宾塞、导演菲尔·约翰斯东和里奇·摩尔、配音演员约翰·C·赖利、萨拉·丝沃曼、塔拉吉·P·汉森等人谈论了这部即将上映的新电影。

       到了那里,我们先看了电影的片段。其中第一个片段是拉尔夫和云妮洛普之间的一个很感人的场景,她向她的朋友解释了如果游戏问题没有被解决,她将面临怎样的后果。

       第二个片段是我们的两个英雄使用新发现的wifi连接进入到互联网世界。在影片中,互联网被描绘成一个巨大的、未来化的大都市,就像纽约一样。这个世界上有两种不同类型的人,一种叫做“网络用户”,他们是真实世界的人在访问互联网时使用的虚拟小人形象,都长着一模一样尺寸的方形脑袋;另一种是网络公民,他们是互联网的原生居民,负责运行网络。互联网中充斥着一些虚构的公司,比如BuzzTube(它是YouTube的替代品),还有像EBay这样现实生活中也存在的公司。

《无敌破坏王2》概念图:互联网世界的两类人群

       随着第二个片段的继续,我们看到拉尔夫和云妮洛普在EBay上找到了她游戏中缺失的部分,但是他们不知道这里是如何运行的,所以无意中以高于对方的价格抬高了物品的价格。“中标”之后,他们震惊地发现,自己必须用“真实的货币”来购买。

       在第三个片段中,因为需要钱,拉尔夫进入了BuzzTube并遇到了运行它的人,赞姐,由塔拉吉·P·汉森配音。拉尔夫制作了一系列视频在网上疯传,为他赚狗了购买方向盘所需的钱。不幸的是,当拉尔夫阅读他的视频的评论部分时,他也发现了互联网的里一些负面影响,使他的感情受到了伤害。

五彩缤纷、眼花缭乱的互联网世界

       与此同时,在我们观看的第四个也是最后一个片段中,云妮洛普发现了一个地方,叫做“哦,我的迪斯尼”,它是基于一个真实的网站创建的。这里是迪士尼拥有的所有财产的数字家园,里面包括漫威、《星球大战》系列、皮克斯和《布偶大电影》在这个场景中,你可以看到科米蛙、钢铁侠和C-3P0等角色。经导演里奇·摩尔证实,C-3P确实是由《星球大战》的演员安东尼·丹尼尔斯配音。

       云妮洛普很快就找到了一个私人房间,这里由暴风兵守卫,上面写着:只对公主开放!从理论上讲,她确实是《甜蜜冲刺》里的公主,所以她进去了,并且惊喜地遇到了灰姑娘、贝尔、茉莉、木兰、安娜、艾尔莎、莫阿娜、白雪公主等人。云妮洛普从她们身上学到了作为公主的真正意义,并有了继续她的旅程的勇气。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Jami Philbrick 关键词: 无敌破坏王2 迪士尼 JamiPhilbrick

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多