网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

独家:彼得杰克逊一战纪录片曝中字预告

穿越时空感受彩色3D的一次世界大战

2018-11-22 14:32:58 来源:Mtime时光网

彼得杰克逊的爷爷是一战英军士兵,还曾随英军来过中国青岛打德军。
  时光网讯 《魔戒》导演彼得·杰克逊纪录片力作《他们不会变老》在伦敦电影节首映后,华纳正式拿下该片全球发行权,将于12月17日和27日在部分影院上映。

  彼得·杰克逊为纪念一战停战100周年,使用来自英国帝国战争博物馆、BBC等机构的纪录片视频、图片素材,将视频调成彩色,消除低帧拍摄导致的“快进感”,并且给片中战士配上声音(故意模拟成现场收音),更是将影片转制成了3D。

  彼得·杰克逊酷爱研究一战时期的历史,早前他来中国宣传《霍比特人》时曾透露:“有很多中国人参与了一战,也许很多人不知道这一点。当时很多中国人被带到西方的前线,他们没有真正参战,而是作为劳力修铁路,而也有一些在战争中被杀害。如果你去比利时或者法国,去参观烈士公墓,会看到很多中国人的墓”。

  彼得·杰克逊的爷爷曾随英军到来到一战时远东唯一的战场——中国青岛打过德军,于1940年代去世。:“我没见过他,是我父亲告诉我的。但我见过他的勋章和荣誉证书,我还有他在中国的黑白照片,还想去青岛看看。”

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多