网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

独家:彼得杰克逊一战纪录片曝中字预告

穿越时空感受彩色3D的一次世界大战

2018-11-22 14:32:58 来源:Mtime时光网

彼得杰克逊的爷爷是一战英军士兵,还曾随英军来过中国青岛打德军。
  时光网讯 《魔戒》导演彼得·杰克逊纪录片力作《他们不会变老》在伦敦电影节首映后,华纳正式拿下该片全球发行权,将于12月17日和27日在部分影院上映。

  彼得·杰克逊为纪念一战停战100周年,使用来自英国帝国战争博物馆、BBC等机构的纪录片视频、图片素材,将视频调成彩色,消除低帧拍摄导致的“快进感”,并且给片中战士配上声音(故意模拟成现场收音),更是将影片转制成了3D。

  彼得·杰克逊酷爱研究一战时期的历史,早前他来中国宣传《霍比特人》时曾透露:“有很多中国人参与了一战,也许很多人不知道这一点。当时很多中国人被带到西方的前线,他们没有真正参战,而是作为劳力修铁路,而也有一些在战争中被杀害。如果你去比利时或者法国,去参观烈士公墓,会看到很多中国人的墓”。

  彼得·杰克逊的爷爷曾随英军到来到一战时远东唯一的战场——中国青岛打过德军,于1940年代去世。:“我没见过他,是我父亲告诉我的。但我见过他的勋章和荣誉证书,我还有他在中国的黑白照片,还想去青岛看看。”

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多