网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"摔爸"父女新片重聚 训练3月变格斗大师

阿米尔汗又开挂《印度暴徒》曝幕后特辑

2018-11-23 12:07:20 来源:Mtime时光网

由阿米尔·汗主演的动作冒险电影《印度暴徒》曝光“特训狂魔”制作特辑,曾在《摔跤吧!爸爸》中因5个月减肥50斤“吓坏”观众的米叔,为了这部电影再度切换到“特训狂魔”模式。
  时光网讯 阿米尔·汗主演的动作冒险电影《印度暴徒》已确定引进中国内地,即将公映。今日该片曝光“特训狂魔”制作特辑,曾在《摔跤吧!爸爸》中因5个月减肥50斤“吓坏”观众的米叔,为了这部电影再度切换到“特训狂魔”模式,只不过这次一同进行魔鬼训练的还有一位“旧友”。

  曾在《摔跤吧!爸爸》中饰演成年吉塔的法缇玛·萨那·纱卡与米叔在《印度暴徒》中再次合作,两位演员进行了为三个月的魔鬼特训,该特辑揭秘了他们在短时间内从摔跤手化身格斗大师的过程,其敬业精神令人称赞。



从摔跤冠军到格斗大师 “摔跤”父女再变特训狂魔

  阿米尔·汗拍戏的敬业态度早已家喻户晓,他在《摔跤吧!爸爸》中,为了影片暴增28公斤后5个月时间狂甩25公斤的事迹被无数网友膜拜。作为一部故事发生在18世纪的动作冒险电影,《印度暴徒》中涉及到了大量冷兵器打斗和近身格斗戏份,使得刚走下摔跤场的阿米尔·汗,不得不再上格斗台。

  特辑中阿米尔·汗表示,《印度暴徒》中涉及的格斗戏份,与追求下盘稳固的摔跤技巧完全不同,所以自己还有从基础训练开始,力求在短时间内改变熟悉的摔跤方式,还要熟练掌握拳击、击剑等全新的格斗技能,让米叔再度切换到“魔鬼训练”的模式。只不过这次米叔并不“孤独”,与他一同进行魔鬼训练的还有一位熟人——印度新晋女星新生代女星法缇玛·萨那·纱卡。



  法缇玛曾因《摔跤吧!爸爸》中成年吉塔一角被中国观众所熟知,她在《印度暴徒》饰演一位熟练使用弓箭的女暴徒,并与阿米尔·汗迎来了二度合作。与米叔的情况类似,法缇玛因角色需要也与其一同加入了“魔鬼训练”的阵营。而且为了角色速成,法缇玛训练中用真实弓箭取代了道具,致使身上伤痕累累,他们的敬业精神再度得到观众认可。

  据了解,在《印度暴徒》中,米叔与法缇玛不再是父女关系,而是亦敌亦友的搭档。一位是老辣诡辩的江湖无赖,一位是英姿飒爽的女版“ 莱格拉斯”,两位演员于本片再度相遇,他们之间的火星四射的对手戏也相当令人期待。

好莱坞特技团队护航巨制 国宝戏骨出马敬业实拍

  《印度暴徒》是阿米尔·汗继《幻影车神:魔盗激情》后,与导演维杰·克里什纳·阿查亚的再度合作,该片制作成本高达30亿卢比,约合人民币3亿。电影采用实拍与电脑CG结合的方式,将那个时代风起云涌、跌宕起伏的传奇故事演绎成具备顶级娱乐效果的动作大片。

  该片幕后汇聚了来自《黑客帝国》、《极速特攻》的特技团队,为影片中多位角色量身打造了充满视觉张力的格斗动作。而且阿米尔·汗和全体演员基本都是亲自上阵演绎,配合先进的电脑特效技术,力求保证电影逼真的观感效果,其阵仗完全不输好莱坞大片。



  电影中另一位重量级的角色,便是有着“印度教父”之称的阿米特巴·巴强饰演的暴徒首领阿扎德。动作演员出身的阿米特巴·巴强如今已经76岁高龄,在电影中也有着大量动作戏份。特辑中巴强所言:“一旦你决定投身这个项目,就必须将恐惧放在一边,并接受挑战。”如此敬业精神也得了来自好莱坞的特效团队的称赞。

  据了解,《印度暴徒》已确定引进中国内地,档期将于近日公布。




   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多