网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“我喜欢重回《绝命毒师》时间线”

专访《风骚律师》男主角鲍勃奥登科克

2018-11-25 09:29:22 来源:Mtime时光网

鲍勃·奥登科克谈到“吉米”黑化的决定性时刻。“就是当霍华德·哈姆林说,我觉得查克自杀是我的错,那一刻,吉米意识到他是导致查克自杀的原因之一,但他却选择了对此感觉良好。”
  时光网特稿  “当我们重新搭建《绝命毒师》里的索尔事务所片场时,所有人都跑过来看,不敢相信我们还留着这些布景……大家真的很激动。” 《风骚律师》第四季主演鲍勃·奥登科克接受时光网专访时说。

  显然,本季主创的精彩表现,让《风骚律师》不仅作为《绝命毒师》一部有价值的衍生剧存在,更创造了属于自己的高口碑。

  鲍勃·奥登科克谈到“吉米”黑化的决定性时刻。“就是当霍华德·哈姆林说,我觉得查克自杀是我的错,那一刻,吉米意识到他是导致查克自杀的原因之一,但他却选择了对此感觉良好。”

时光网:作为演员,你是否知道新一季全部十集的故事走向?还是一集接着一集了解剧情?

鲍勃·奥登科克:这些都是故事内容的一部分,我从来不会过问,我也可以提前知道剧情,因为我是本剧的制片人,我也不知道为什么,但我就是本剧的制作人,而我从来不想提前被剧透。

  我一向喜欢亲自读剧本,像观众追剧一样体验这个故事,对故事发展没有任何心理准备,我喜欢赶在拍摄前读剧本,要知道我当了很多年的制片人、编剧和导演,我觉得在没有准备的情况下才能发挥演技,不管接下来的故事走向如何,不管要发生什么,我关注的是发生在当下的事情。



时光网:重新回到《绝命毒师》的时间线是什么感觉?

鲍勃·奥登科克:对于整个剧组来说都是一件大喜事,当我们重新搭建《绝命毒师》里的索尔事务所片场时,所有人都跑过来看,不敢相信我们还留着这些布景,这些布景道具都放在仓库,随时都能拿来用,大家真的很激动。

  我来说,我一直在饰演这个角色,我知道他有不同的一面,我知道他背后有很多故事,在《风骚律师》中他展现了更多不为人知的一面,我扮演这个角色已经八年了,所以我觉得很棒,而且相比于吉米,扮演索尔要更容易些,吉米有很多内心戏,所以我喜欢重回《绝命毒师》时间线。


马克·马格利斯也出现在《风骚律师》中

时光网:吉米过着同时扮演吉米和索尔的双面人生,这是否让你也有同感?因为作为演员,你也在不停地扮演着其他角色。

鲍勃·奥登科克:作为演员过这种多面生活,我想说并不困难,但事实是你会把角色带入生活,特别是参演像《风骚律师》这样的剧,他有很多内心戏,你要在头脑和内心一直保持这个状态,在几个月的拍摄时间里你很容易陷进去,但你也可以轻松放下这个角色,因为这并不是你的真实生活。

  我觉得对于吉米来说才很困难,要放弃自己的善良与希望,放弃讨好他的哥哥查克,去赢得Kim的爱与尊重,让她愿意和他合作,他必须放下这一切,因为这些人并没有帮助他,他不能再纠结这些事情,我觉得他很痛苦。

  对我来说,要转身离开很简单,但还是有点难度,特别是演完一季之后,经过长达四个半月的拍摄,经历他经历的一切,很奇怪,因为我一直觉得收工后就没事了,但我要好几周时间才能恢复正常。


乔纳森·班克斯

时光网:你觉得吉米在本季中有哪些变化?

鲍勃·奥登科克:他抛弃了年轻的理想主义,他开始质疑这一切,埋葬这一切,从这一季开始就很明显了,并且一直延续到最后,他开始埋葬曾经的自己。

  有一个决定性的时刻,就是当霍华德·哈姆林说,我觉得查克自杀是我的错,那一刻,吉米意识到他是导致查克自杀的原因之一,但他却选择了对此感觉良好,或者是觉得真棒,的确是因为我,而且我要把这事揽在自己头上,并称之为力量,不要为此感到羞愧难过。

  从这里开始,他抛弃了曾经的一切,抛弃了所有的梦想与希望,变成了一个有头有脸的律师,决定要用他的能力去骗人,去获取自己的成功,不要再按哥哥的标准活下去了。这贯穿了整个第四季,到最后,他发现不错,我成功了,我做到了。

作者:Brent Simon   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
4

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多