网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘亦菲电影《花木兰》新西兰杀青

甄子丹李连杰开心合影 导演发照庆祝关机

2018-11-26 09:13:42 来源:Mtime时光网

《花木兰》讲述了一位巾帼不让须眉的少女替父从军、勇战匈奴的传奇历险故事。花木兰是出身军戎之家的长女,她英勇无畏、坚定果敢、雷厉风行
《花木兰》片场照

  时光网讯 迪士尼出品、刘亦菲主演的真人电影《花木兰》近日宣布杀青,导演妮基·卡罗在社交媒体上发布了一张饭店的照片,表示她现在很开心。其他主演,比如甄子丹也在几天前发布了和李连杰的合影,表示戏份杀青,拍摄工作圆满结束。影片于2018年8月份正式开机,历时历时近4个月的拍摄完成前期工作。《花木兰》定于2020年3月27日北美上映,后期工作长达一年。

导演发照片庆祝杀青

《花木兰》导演和刘亦菲之前的合影


  历经长达一年的全球选角,团队最终锁定了花木兰的扮演者:刘亦菲(《功夫之王》《三生三世十里桃花》)。联袂出演的还有甄子丹(《侠盗一号》)、李截(《卧虎藏龙:青冥宝剑》)、安佑森(《巨齿鲨》)、乌特卡什·安邦德卡尔(《完美音调》)、袁隆(《马可波罗》)、马泰(《降临》)、赵家玲(《星际迷航:深空九号》)、郑佩佩(《卧虎藏龙》)、纳尔逊·李、库姆·埃勒波拉,更有中国巨星巩俐(《艺伎回忆录》、《大红灯笼高高挂》)和李连杰(《少林寺》、《致命武器4》)加盟。

甄子丹和李连杰《花木兰》杀青发照片
 
  《花木兰》讲述了一位巾帼不让须眉的少女替父从军、勇战匈奴的传奇历险故事。花木兰是出身军戎之家的长女,她英勇无畏、坚定果敢、雷厉风行。当皇帝下令,向每家每户征收壮丁,参加禁军时,木兰挺身而出。为了保护病痛缠身的父亲,她女扮男装,替父从军,蜕变成中国历史上最著名的勇士之一,成就了一段佳话。

  《花木兰》由妮基·卡罗(《鲸骑士》《麦克法兰》)执导;灵感取材自叙事诗《木兰辞》,由里克·杰法与阿曼达·西尔沃(《侏罗纪世界》《海洋深处》)、伊丽莎白·马丁与劳伦·海尼克担任编剧;制片人包括杰森·里德(《忍者神龟:变种时代》)、克里斯·班德(《暴力史》)和杰克·韦纳(《超脑48小时》),由巴里·M·奥斯本(《指环王3:国王归来》),江志强(《卧虎藏龙》、《捉妖记》)和蒂姆·科丁顿(《摘金奇缘》)出任监制。
 
  迪士尼1998年上映的动画长片《花木兰》由温明娜、米盖尔·弗尔、艾迪·墨菲配音饰演,获得一项奥斯卡、两项金球奖提名。
 
  木兰替父从军的故事是中国最广为流传的民间传说之一。《木兰辞》至今仍是中国语文教材的课文内容。

   编辑:孙守维

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多