网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘亦菲电影《花木兰》新西兰杀青

甄子丹李连杰开心合影 导演发照庆祝关机

2018-11-26 09:13:42 来源:Mtime时光网

《花木兰》讲述了一位巾帼不让须眉的少女替父从军、勇战匈奴的传奇历险故事。花木兰是出身军戎之家的长女,她英勇无畏、坚定果敢、雷厉风行
《花木兰》片场照

  时光网讯 迪士尼出品、刘亦菲主演的真人电影《花木兰》近日宣布杀青,导演妮基·卡罗在社交媒体上发布了一张饭店的照片,表示她现在很开心。其他主演,比如甄子丹也在几天前发布了和李连杰的合影,表示戏份杀青,拍摄工作圆满结束。影片于2018年8月份正式开机,历时历时近4个月的拍摄完成前期工作。《花木兰》定于2020年3月27日北美上映,后期工作长达一年。

导演发照片庆祝杀青

《花木兰》导演和刘亦菲之前的合影


  历经长达一年的全球选角,团队最终锁定了花木兰的扮演者:刘亦菲(《功夫之王》《三生三世十里桃花》)。联袂出演的还有甄子丹(《侠盗一号》)、李截(《卧虎藏龙:青冥宝剑》)、安佑森(《巨齿鲨》)、乌特卡什·安邦德卡尔(《完美音调》)、袁隆(《马可波罗》)、马泰(《降临》)、赵家玲(《星际迷航:深空九号》)、郑佩佩(《卧虎藏龙》)、纳尔逊·李、库姆·埃勒波拉,更有中国巨星巩俐(《艺伎回忆录》、《大红灯笼高高挂》)和李连杰(《少林寺》、《致命武器4》)加盟。

甄子丹和李连杰《花木兰》杀青发照片
 
  《花木兰》讲述了一位巾帼不让须眉的少女替父从军、勇战匈奴的传奇历险故事。花木兰是出身军戎之家的长女,她英勇无畏、坚定果敢、雷厉风行。当皇帝下令,向每家每户征收壮丁,参加禁军时,木兰挺身而出。为了保护病痛缠身的父亲,她女扮男装,替父从军,蜕变成中国历史上最著名的勇士之一,成就了一段佳话。

  《花木兰》由妮基·卡罗(《鲸骑士》《麦克法兰》)执导;灵感取材自叙事诗《木兰辞》,由里克·杰法与阿曼达·西尔沃(《侏罗纪世界》《海洋深处》)、伊丽莎白·马丁与劳伦·海尼克担任编剧;制片人包括杰森·里德(《忍者神龟:变种时代》)、克里斯·班德(《暴力史》)和杰克·韦纳(《超脑48小时》),由巴里·M·奥斯本(《指环王3:国王归来》),江志强(《卧虎藏龙》、《捉妖记》)和蒂姆·科丁顿(《摘金奇缘》)出任监制。
 
  迪士尼1998年上映的动画长片《花木兰》由温明娜、米盖尔·弗尔、艾迪·墨菲配音饰演,获得一项奥斯卡、两项金球奖提名。
 
  木兰替父从军的故事是中国最广为流传的民间传说之一。《木兰辞》至今仍是中国语文教材的课文内容。

   编辑:孙守维

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多